Ну например вотПодскажите, где можно посмотреть/купить напольные подушки? Не маленькие, чтобы удобно было сидеть, как альтернатива креслу-мешку.
Плоские, такого плана
Ну например вот
45см всего. Хотелось бы не меньше 70
а где будет H&M?IrishN, hm должны до осени открыть. У них бывает.
писали, что в Галерее на месте Reservedа где будет H&M?
блин, а мне Reserved нравицца. А его совсем уберут, или переместят, никто не в курсе?писали, что в Галерее на месте Reserved
так он с июня только в Грине на КГ остался, в Галерее закрыли и делают ремонт.блин, а мне Reserved нравицца. А его совсем уберут, или переместят, никто не в курсе?
и в палаццоВ Галерее
в грин сити как был так и остался..А его совсем уберут, или переместят, никто не в курсе?
возможно тоже впихнут.. в последние разы как я заходила было детское в серединке на скидкахи без детского отдела ((((
:so_happy:Несу спасибо
Всем привет!
Может, кто знает, где можно заказать виниловые наклейки на стену? Дочка просит с Гарри Поттером, а нигде не могу найти( Заказывала огромный постер самоклеящийся из Китая. Качество пленки ужасное, пока клеила - пленка растянулась, теперь много складок. Хочу такого плана как Decoretto. У нас они есть, очень нравятся по качеству. Но дочка просит поменять принцесс на любимого Гарри Поттера.
Может, кто знает, где можно заказать виниловые наклейки на стену? Дочка просит с Гарри Поттером, а нигде не могу найти( Заказывала огромный постер самоклеящийся из Китая. Качество пленки ужасное, пока клеила - пленка растянулась, теперь много складок. Хочу такого плана как Decoretto. У нас они есть, очень нравятся по качеству. Но дочка просит поменять принцесс на любимого Гарри Поттера.
Катя_Катина
Well-known member
Елена_Прекрасная, попробуйте аккуратно прогреть феном то место, где складки. Должно расправиться.
Катя_Катина, спасибо, попробую. Хотя там очень сильно растянуто. Я впервые вижу такую пленку для стикеров/постеров. По-моему, обложки для тетрадей плотнее(
Ну и плюс на шкаф бы маленьких наклеек заказала. Вместо принцесс) Нашла вроде в Карандаше. Но цены... Совсем небюджетно выйдет((( Может, есть где подешевле? Насколько помню ещё со времен студенчества, Карандаш всегда был дорогим.
Ну и плюс на шкаф бы маленьких наклеек заказала. Вместо принцесс) Нашла вроде в Карандаше. Но цены... Совсем небюджетно выйдет((( Может, есть где подешевле? Насколько помню ещё со времен студенчества, Карандаш всегда был дорогим.
Девочки, помогите) Coraline давала ссылку на маркформелевские брюки для мальчика в школу. Не могу найти, даже темку не помню в какой была ссылка.
Тут какая-то ссылочка получиласью. Я нечаянно.:blush1:
Тут какая-то ссылочка получиласью. Я нечаянно.:blush1:
Поделиться: