@Марфа Васильевна, наш? РБ? в редакцию звоните/пишите
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Попробуйте спросить на почте, возможно заказывается больше экземпляров чем количество подписчиков, и где-то хранятся нераспроданные номера.мама по подписке получает журналы
Позвоните в редакцию. Если это РФ, то напишите им. Всегда есть редакционные экземпляры в остатках, вышлют почтойгде можно найти пропущенный (в нашем случае - потерянный) номер журнала? мама по подписке получает журналы, вот один с ценной вышивкой потеряла. в союзпечати крупной? журнал маме пришёл в конце февраля, почти свежак.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
позвонила. перенаправили в Могилёв. оттуда, якобы, могут выслать. но человек, ответственный за это, отсутствует.
позвонила в союзпечать, мало ли, тоже перенаправили куда-то, где не реагируют на звонки.
мерси всем за консультацию! если увидите где-то в продаже эти лики святых, умоляю, маякните!
позвонила в союзпечать, мало ли, тоже перенаправили куда-то, где не реагируют на звонки.
мерси всем за консультацию! если увидите где-то в продаже эти лики святых, умоляю, маякните!
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
и шо вы думаете?! позвонила в Могилёв, издательство там или типография - хз. и какая-то святая женщина сказала, что сегодня бесплатно вышлет моей маме потеряный номер, раз уж мама подписана на журнал. дай божечка ей здоровье, это прекрасной даме из Могилёва.
Магазин Белинвентарьторг на Прилукской. 12 рубшукаю корзинку пластмассовую как в магазинах с двумя ручками, (на валдберизе почему-то от 2 шт нашла набором), мож кто где видел?
спасибо!) плин у них идеальное для покупателей время работы с 8-30 до 17))) с такими же как у всех выходными - уже мы успели отвыкнуть от такого)))Магазин Белинвентарьторг на Прилукской. 12 руб
В этом году снова пугают жарким летом. Есть очень пожилая родственница, которая живет на последнем этаже дома. Выходить из дома уже проблематично. Подскажите, кто в теме, какой вентилятор лучше прикупить. Я склоняюсь к небольшому настольному, чтобы она могла его сама перенести, например, когда пойдет на кухню или в другую комнату. Напольный не наносишься. Если кто-то пользуется таким, посоветуйте, плиз.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
моя мама (пожилая) пользуется напольным вентилятором. он очень лёгкий, а лопасти нормальные такие. настольного у неё никогда не было, может хватило бы и такого.
но это всё очень слабая мера борьбы с жарой. с кондиционером не сравнить.
но это всё очень слабая мера борьбы с жарой. с кондиционером не сравнить.
@Марфа Васильевна, а марку не подскажите? Буду на заметку все брать пока.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
MamaPoliny
Well-known member
@Эдда, у меня такой. Брала в 21 году, тогда совсем лето шкалило.
В прошлом году и не пользовались. Нормально дует.
Но тогда гребли всё...было не до выбора. Сейчас может получше есть.
Рекомендую: Вентилятор Esperanza EHF002WE (белый/серый)
Вентилятор Esperanza EHF002WE (белый/серый) по доступной цене в интернет-магазине 21vek.by. Esperanza EHF002WE белый/серый Вентилятор купить в Минске, Гомеле, Витебске, Могилеве, Бресте, Гродно с фото и описанием — доставка по Беларуси
m.21vek.by
Но тогда гребли всё...было не до выбора. Сейчас может получше есть.
Дамы, такой вопрос -- может, кто-то видел в Минске в продаже или покупал дамские сумки марки Karen пр-во Польша? Это именно Польша, без китайского производства. Эти сумки впечатлили меня качеством кожзама, ну и выглядят они стильно. Когда-то точка с ними была в ТЦ Монетка, но давновато. Там был и другой польский бренд Olvik. Может, они есть и сегодня где-то в каком-то ТЦ, а я там никогда не бываю и не знаю. Мало ли, маякните, плиз.
Девушки, понимаю что давно это было, но может быть кто-то вспомнит, был небольшой магазин при производстве рюкзаков в Минске, их продукция и в больших магазинах была. У нас их рюкзак выдержал с 5 класса и до окончания школы, а теперь в вузе надо новый ;-), но не можем вспомнить ни название организации ни адрес магазина
BabuschkinHaus
Well-known member
Мне кажется, я знаю, про какие рюкзаки вы говоритеДевушки, понимаю что давно это было, но может быть кто-то вспомнит, был небольшой магазин при производстве рюкзаков в Минске, их продукция и в больших магазинах была. У нас их рюкзак выдержал с 5 класса и до окончания школы, а теперь в вузе надо новый ;-), но не можем вспомнить ни название организации ни адрес магазина
сами относили
У них магазин был на Железнодорожной.
не находит гугл
Но если нет в гумах-цумах, то значит не работают....их продукция всегда была широко представлена
Поделиться: