- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
стиль_жизни
Member
Ищу перфорированную доску, пенгборд.
Goldenflow
Well-known member
Львёшка, на такие вешалках в америках выдают одежду из химчистки
может там попробуйте спросить
может там попробуйте спросить
Кия, в переходе ст.м. пл. Ленина на Дружную в павильоне, где продают сухофрукты. Раньше были в 2 объемах.
Моим тоже не зашла и я не фанатка, а такие хвалебные отзывы, что народ чуть ли ни банками ел, если б не калории). Короче, повелась_
Моим тоже не зашла и я не фанатка, а такие хвалебные отзывы, что народ чуть ли ни банками ел, если б не калории). Короче, повелась_
gthtdjpxbr
Member
Мы сами делаем: блендер, орехи, соль, сахар, масло посолнечное, 5 минможет кто видел арахисовую пасту/ масло.
не шоколадную с орехами а просто арахисовую ,желтого цвета.
в евроопте она есть по 8 руб, но цена мне не нравится.
заграницей она по 1.5 дол.
gthtdjpxbr
Member
-брали и такие и такие, разницы дети не заметилиgthtdjpxbr, сколько она храниться? и орехи обжареные или сырые?
-дней 10 стояла пока не съели, но думаю можно долго хранить , там нечему портиться, сколько орехи хранятся, наверное столько же и паста стоять может
-количеством масла можно регулировать густоту
В Смакоте. По 2 и 3 рэможет кто видел арахисовую пасту/ масло.
Иринка-Калинка
Well-known member
Блин, столько разговоров про эту пасту))) надо и мне попробовать)))
+1. я попробовала. из банки пару ложек. так и стоит. не знаю, куда применитьБлин, столько разговоров про эту пасту))) надо и мне попробовать)))
Мы сами делаем: блендер, орехи, соль, сахар, масло посолнечное, 5 мин
у меня муж делает, только там еще мед есть. Орехи обжаренные. Он ест с творогом, я к чаю на печенье мажу и так могу утром пару ложек закинуть -- вкусно. Хранится долго
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: