- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+1. там неплохой выбор ложечек был пару недель назадв "Бирюзе", на Матусевича
а где можно купить бюстики без косточек? и желателно хлопок.Где можно купить шелковое нижнее белье?
mashutka_99
New member
Юнона, шерсть для валяния продается в ТЦ на 2-ом и на 3-ем этажах на пл. Я.Коласа со сторолны магазина ЦУМ. Название ТЦ я не помню, т.к. была один раз Вроде бы Столичный или я ошибаюсь. Но там этого добра очень многооооо!!!!! А какие красивые расцветки, прелесть!!!!
Девочки, где можно купить столовый сервиз Чехия (мне вообще нужны гуси). Может кто видел?
Девочки, где можно купить столовый сервиз Чехия (мне вообще нужны гуси). Может кто видел?
в ГУМе были, но месяц назадИщу карн Нордик
IrishN, http://agasha.by/igrushki/3609/
что-то глючит сайт. там был
что-то глючит сайт. там был
Можно посмотреть в местах, где делают ключи на заказ. Например, в Гиппо был очень хороший выбор.Девчата, где большой выбор брелочков для ключей (лучше, если с названием марки авто)? может ближе к центру города, Комаровке
на экспобеле (на улице)Девчата, где большой выбор брелочков для ключей (лучше, если с названием марки авто)?
в терранове видела на выходныхрубашку-боди
Солнышко 333
@smirnolik
в конфискате видела натуральные шкуры от 1,3 млнподскажите,пож.,где можно купить ковер-шкуру и ориентировочные цены?спасибо
на Немиге был, совсем маленький на присоске и большой как подушка декоративнаяМожет кто-нибудь видел в продаже игрушку Спанч-Боба? Ребенок очень хочет, а мы нигде не можем найти..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: