- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А не хотите пенал или клатч с Китти? Даже фирменный. В конфискатах есть по 30 тысу моих девченок КИТИмания..
Allele, отлично.. сегодня пойду
...
спасибо.. всем.. я уже нашла этих китей гораздо больше чем заслуживают мои пупсики своим поведением..
буду дозировать..
..
кста - на комаровке легкие шапки где кити вышита стразами.. - улетный писк и гламур.. 50 тыс.
...
спасибо.. всем.. я уже нашла этих китей гораздо больше чем заслуживают мои пупсики своим поведением..
буду дозировать..
..
кста - на комаровке легкие шапки где кити вышита стразами.. - улетный писк и гламур.. 50 тыс.
Радуга света
Солнечная мама
Девочки, может подскажете не могу найти прозрачные тарелки без рисунков и мозайки по ободку д.26см. Раньше покупала в Короне, Алекоре на Пушкинской... а теперь что-то в округе все обошла - нету
((.
посмотрите в БиМарте.мясные консервы нямнам
в хозмаге Алекор видела. в среднем по 18 тыщ. есть суповые, десертные и для вторых блюдпрозрачные тарелки без рисунков и мозайки по ободку д.26см.
Радуга света
Солнечная мама
Infinity,а в котором Алекоре?.... Их же по городу уухх.
Радуга света
Солнечная мама
Jest,муж в воскресенье на рост 104-110 в ЦУМе Топотушки купил (брест) по качеству они как конте. Цена была махровые 23 690, обычные 18 770.
Девочки, может подскажете не могу найти прозрачные тарелки без рисунков и мозайки по ободку д.26см. Раньше покупала в Короне, Алекоре на Пушкинской... а теперь что-то в округе все обошла - нету ((.
Радуга света, Я видела в фирменном магазине Лювал( не знаю как правильно)
возле площади Бонгалор и, что приятно, по норм. цене. Было около 3 недель назад + там ещё прозрачные чашки были.
Светик, посмотри на Комаровке, на монетке есть киоск с огромным выбором этих оттисков и дополнительных элементов к ним - если не ошибаюсь, по стороне, где кофе продается, цветочные-колхозные семена, нитки - один сплошной длинный ряд.
дополнительно в новом торговом центре Московский-фиг-знает-какой (около ЦУМА) на втором этаже есть точка по продаже подобного.
дополнительно в новом торговом центре Московский-фиг-знает-какой (около ЦУМА) на втором этаже есть точка по продаже подобного.
Девочки, ищу миниатюрный сувенирный кинжальчик для куклы формата 40 см. В идеале - в кожаных ножнах. Буду очень признательна за подсказку, где купить можно.
З.Ы. Варианты покупки у кого-нибудь с рук тоже рассматриваю. Согласна даже на самодел, если качественный.
З.Ы. Варианты покупки у кого-нибудь с рук тоже рассматриваю. Согласна даже на самодел, если качественный.
Последнее редактирование:
несколько дней назад видела в БИГСе на втором этаже, вот точку не скажу, цена - 35 тыс. Еще ТЦ Счастье на ст.м.Восток, рядом со входомГде бы купить ребенку колготы Конте на рост 104-110?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: