- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Gutira, тонкий сшейте сами из понравившегося куска ткани. трикотажной, наверное 
а вообще, я детские снуды нигде не видела.
а вообще, я детские снуды нигде не видела.
Я снуд тонкий трикотажный покупала малому в обувном магазе Сентро, но это были очень давно, лет 8 назад) до сих пор носит и в качестве шарфа и как бандану. Удобная вещь
Gutira, на сейчас можно связать из хлопка или вискозы, но. Имхо. Проще сшить из лоскута
Gutira, на сейчас можно связать из хлопка или вискозы, но. Имхо. Проще сшить из лоскута
Катя_Катина
Well-known member
сегодня видела в просторе на дзержинского. в отделе где сэйл том тейлора (может, их?) много разных. цену не псмотрела, но лежало под табличкой РАСПРОДАЖАа сейчас хочу тонкий
Подскажите, где можно купить плотную гофрированную бумагу(итальянскую) для поделок ? В нее еще букеты заворачивают. Только вот в цветочных продавать не хотят((( Знаю, что есть на Экспобеле, но это очень далеко. Нужно в районе Малиновки, ну или Сухарево, Курасовщина. Спасибо.
Позвонила туда-у них только обычная, тонкая(((( Ищу дальше.кажется, Арт Территория.
:blush1:не поняла. Искать где-в Арт-территории или в нете?искать категорию "все для флориста" тогда?
в киосках союзпечати, в магазинах при заправкахПодскажите, плиз, где взять наклейку типо "Дети в машине"?
Сколько ни спрашивала, никогда не было в наличии. А вот на заправке че-то даж не задумывалась))))) Спасибо!в киосках союзпечати
Посмотрите в церковных магазинчиках,особенно от елисаветинского монастыря,там были.Подскажите, плиз, где взять наклейку типо "Дети в машине"?![]()
я часто вижу и "дети" и "70"Сколько ни спрашивала, никогда не было в наличии.
а в этой теме ищут)
я купила подушку примерно такую
стоит за автокреслом перед задним стеклом и по назначению иногда используется
Подскажите, плиз, где взять наклейку типо "Дети в машине"?![]()
Мы покупали на А100, но там на мове, что-то типа "у ауто маленьки беларус". Стоит дешево. Еще видела в Мазакеа, но там совсем недешево
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: