- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
стиль_жизни
Member
Девочки, всем спасибо. Вы развеяли мои сомнения
. А то покупаю в Америках выгодно, а потом оказывается, что под носом приятностей не вижу
.
zakrevskaya
Member
Где купить адвент с хорошим!! Шоколадом??
zakrevskaya
Member
Happy, уже продают? Тяжелые? Видела только польские с кондитерскими плитками(
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
alexmalex, сталекс хвалят. есть такая Анна Горелова, блогерша. и фотограф. фоткает маникюры свои. вот у неё большой обзор про наборы. у нас сталекс тоже продаётся. настоящий ли он - неизветсно. но можно заказать с Украины, кажись.
извините, если я какие-то очевидные вещи написала
извините, если я какие-то очевидные вещи написала
у меня сталекс. покупала несколько лет назад в Импульсе. место 27-28 вроде. меня уверили в подлинности товара), купила на пробу, потом вернулась к ним же за остальными причиндалами.
видела в продаже на других точках, но там мне они даже внешне не нравились. щипчики не смыкаются, кончики ножниц перекрещиваются и т.п.
и сами наборы мне не понравились, то щипцы не те в комплекте, то ножницы толстые). покупала себе все по отдельности
видела в продаже на других точках, но там мне они даже внешне не нравились. щипчики не смыкаются, кончики ножниц перекрещиваются и т.п.
и сами наборы мне не понравились, то щипцы не те в комплекте, то ножницы толстые). покупала себе все по отдельности
alechik_21
Well-known member
Infinity, сталекс есть подделка
у меня настоящий-очень нравится,ножницы просто идеальны,щипчики нравятся и как режут и как в руках лежат
у меня настоящий-очень нравится,ножницы просто идеальны,щипчики нравятся и как режут и как в руках лежат
я ж про это и говорюInfinity, сталекс есть подделка
что повезло купить оригинальный, за несколько лет даже не точился и нареканий нет
zakrevskaya
Member
Happy, а я хочу тяжеееелый)хоть сама делай....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: