К основному содержимому

Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BabuschkinHaus, видела трусы мужские СК, если ничего не путаю, в магазине Дезира на Ульяновской. Не знаю, насколько там оригинал.

А подскажите, можно ли где-то купить в Минске дорогие натуральные специи на подарок? Не развесные, а упакованные, со всеми данными, желательно в стекле и т.д. Может, грузинские какие или еще какие-то. Например, в Короне есть такое?

А вот где найти такого глазастика? Размер ОЧЕНЬ важен (

Фиолета, наборы специй какие-то в коробочках видела в Короне. Но не рассматривала особо.

Happy, да ((( котик нужен. Мечтает несколько месяцев о нем. На али не нашла. Может я конечно плохо искала. Но пересмотрела кучу всего. Маленьких валом. А больших вот типа как на вб видела и все.

МОлька, а мне лемурчик больше нравицца)) Удачных поисков!

МОлька, глазастиков навалом в бусликах. именно такого, жаль, не встречала, приметный (и большой :)) если увижу - маякну! сегодня в бусликах скидка на игрухи, кстати.

Марфа Васильевна, пасиб. Обычных глазастиков много где валом. Но ей нужен именно БОЛЬШОЙ розовый кот ( Именно этот. У него есть имя и место в доме. Нет только его самого.

Девушки, а мне подскажите, может кто видел - где купить блинницу в формах? Ну там звездочки, Сердечки, мишки и т.д. Не вафельницу, а именно электрическую блинницу. С ног сбилась.
На амазоне много классных, но там напряжение 110-120v :(

Goldenflow, аммм...недорогой, да?)))) Для меня +35$ к цене - не очень нравится, короче))) Я уже рассматривала этот вариант :) те, что дешевле - они размером большие - с кирпич или пакет молока

OksaFoksa, важно, чтоб квадратная? или важно, чтоб чёрная? или чтоб деревянная?
я с удивлением обнаружила в магазинах арт-территория просто море разливанное рамок. не уверена, что там дешевле, но много всяких.

Квадратная со стороной вкладываемого не менее 30 см. Деревянная не покрытая ничем вообще была бы супер. Мне их штук двадцать надо, так я больше года собиралась с духом, чтоб принять результат умножения штук на рубли

OksaFoksa, умножение - да. смущает.
если увижу - сообщу цену.
или умельца какого искать... и за мелкий опт просить скидку.

может не в тему... подскажите модель внешнего съемного диска 1Т, что бы надежный, а то все они год-два работают, а потом дохнут, при чем из дома не выношу....

где найти такую проволоку?
%25D0%259F%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25BE%25D0%25BB%25D0%25BE%25D0%25BA%25D0%25B0.jpg

Девочки, где есть хороший выбор купальников? Сбилась с ног:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху