- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жаль, не дачный сезон сейчас)Вам же нужна поношенная
А просто мужскую рубашку если. Постирать в машинке в чем-нить темным. У меня сестра так кучу полотенец сгубила)
Катя_Катина
Well-known member
можно взять на время на киностудии Беларусфильм. за небольшие деньги. я брала там форму военную на девочку для промо-акции. процесс геморный, но вполне реальный. если хочешь, попробую найти контакты.Tysia, а где военные рубашки нынче дают? У меня есть летчицкая, но малость не то, зеленая, красивая, на три размера больше))
о, написала и увидела, что выше уже посоветовали.
Катя_Катина
Well-known member
ПОШИВОЧНЫЙ УЧАСТОК - стол заказов по прокату:Катя_Катина, хочу контакты!
+375 17 267 00 61,
+375 29 566 53 83
аленький цветочек
New member
Подскажите, пожалуйста, где можно найти средство для стирки мембранных вещей? Раньше была Ласка голубая, теперь пропала.... Может еще что-то есть?
Вот такое средство рекомендуют девочки
https://www.wildberries.by/catalog/...tUrl=WL&_ga=1.184468389.2000929005.1486463957
Morgenstern
Well-known member
Где можно найти запчасти для ремонта чемоданов. Сломалась выдвижная ручка. Или дешевле новый чемодан купить
?
Подскажите, пожалуйста, где можно найти средство для стирки мембранных вещей? Раньше была Ласка голубая, теперь пропала.... Может еще что-то есть?
в Спортмастере есть специальное жидкое средство для мембранных вещей
стиль_жизни
Member
Ручки продают в магазине фурнитуры "метро". Была в магазине, расположенном возле станции метро Каменная горка. Консультант достаточно грамотно советовал. Они же, по-моему, занимаются и ремонтом сумок-чемоданов на месте.Где можно найти запчасти для ремонта чемоданов. Сломалась выдвижная ручка. Или дешевле новый чемодан купить ?
Morgenstern, цена вопроса от 35 до 60 рублей. Это я о поломке выдвижного механизма. Если его можно починить, то от 35р, замена - 40-60. Гугл по запросу "ремонт чемоданов" выдает много мастерских, в каждом районе не по одной.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: