К основному содержимому

Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, где можно глянуть клатч для девочки 12 лет, василькового цвета?

Может кто видел мягкую игрушку Айфон? Дед Мороз подофигел, честно говоря, от такого заказа

Кто-нибудь видел подарочные новогодние мешочки (бумажные, картонные и т.п.) по гуманным ценам около 0,5-0,8 руб.? должно вместиться около 800 г "багажа")).

Девочки, добрый день. А где купить рюкзак для девочки-подростка? И чтобы хорошего кач-ва и за недорого)))))

Кто видел в продаже сахарные карандаши Dr.Oetker? Гелевые и других производителей не подходят

У меня оторвался кончик от трубки тонометра. Тот который втыкивается. Тоже не знаю куда бежать. Или за новым сразу

Если у кого такое же случится- знайте на фабричной 22- его заменяют бесплатно.

Можно ли где-то купить отдельно шнур из сезаля, которым обматывают когтеточки для кошек или что-то подобное?

Может кто знает, где достать сухой лёд недорого в небольшом количестве (2-3 кг)? Спасибо.

Egoistka, в любых строительных крупных магазах есть! МЫ покупали в Материке

Сколько стоит набор пирожных в магазине "Каравай" и "Торты" (пл. Победы) возле кинотеатра "Мир" давно видела в продаже: коробка примерно формата А3, а там 4-5 видов пирожных...И продают ли такие еще?

Сколько стоит набор пирожных
Классический набор, там где картоха, рулет, мини-сказка, мини-корзинки и т.д. на 1,5 кг последний раз стоит в районе 18 руб

О, смотрите :) Онлайн-магазин минскхлебпрома :) https://tortiki.by/
(это я загуглила магазин Торты пл.Победы :))))

Anasta_81, продают, до 1 кг 10-13 руб, 1.5 кг примерно 15-17 руб.
Наборы пирожных продают не только там

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху