Наталья Белая
психолог
Дамы!!!!! Переписка или в лс или в разделе для комментариев!!!! Пожалуйста!
Вот даже не вопрос уже ехать или нет, а как не сделать себе ещё больнее, как реагировать на встречу с отцом, к чему себя готовить, если уже и так понятно,что ему эта встреча безразлична...Меня недавно буквально на прошлой неделе нашёл в одноклассниках брат. Созвонились решили обязательно встретиться, но живёт он в Давыд-городке... и теперь я не знаю ехать туда или нет, я уговариваю его приехать в Минск, он говорит очень хочу,но...(ну мне теперь появившиеся родственники сказали, что он тяжёлый на подъем), я наоборот могу уговорить мужа ехать хоть сейчас, но теперь понимаю,что для меня увидеть отца будет очень тяжело (Женя (брат) тоже жил с бабушкой и дедушкой, у отца другая семья... так вот теперь Женя,говорит ему я нашёл Оксану в интернете,а он Да,хорошо,передай ей привет... и всё, я даже не нашлась,что на это ответить,а само по себе понятно, что Д-Г не Москва и если я туда поеду,то неизбежно встречу отца и начну заново переживать мои детские страдания...
НЕ факт, что безразлична.Может быть он просто не знает как реагировать.У него может быть много сових чувств, не нужно заранее настраивать себя на то, что вы все про него понимаете.что ему эта встреча безразлична...
шанс для себя поставить все точки.
Наверное не слова, а вопросы,почему не забрал меня к себе, почему не приезжал, неужели ему безразлично как я жилаА какие слова хотелось бы сказать отцу?
Если эти вопросы актуальны, а я думаю, что это так, как вам кажется, есть ли у вас возможность найти способ их задать?И готовы ли вы услышать ответы?а вопросы,почему не забрал меня к себе, почему не приезжал, неужели ему безразлично как я жила
Способ задать вопросы можно найти, как минимум я уже знаю,где он живёт,но я не уверенна,чтоесть ли у вас возможность найти способ их задать?
готовы ли вы услышать ответы?