Искусство, которое ...

• Автор темы Автор темы cimona
  • Дата начала Дата начала
Исключительно замечательно отделяющий в голове зерна от плевел автор

Сальсу с удовольствием, а еще лучше пойти бы мне с мужем поучиться, а еще лучше бы где-нибудь в Бресте поучиться, недалеко от дома, так сказать. Он не танцует но хочет научиться

Есть ли мастера этого искусства в Бресте, которые могут заполнить танцевальную пустоту в нашей жизни?

да, вот еще... Эвора не латиноамериканка...она из Кабо-Верде, эт Африка..
да-да, очень правильное уточнение, Зеленый мыс:))). Репертуар у нее не африканский, португалоязычный, немного испанский и на итальянском по крайней мере одну песню слышала))).

она и ее доходы от творчества в своей стране чуть ли не единственный источник финансирования школ и других соц проектов :)

Mashun, ее налоги составляют 1/4 государственного бюджета - это то,что слышала я)

Anechka, круто :) ну это почти то же самое наверно :) интересно, когда твои налоги такие это говорит о твоих хорошо идущих делах или о крайней бедности твоей страны.

Mashun, я думаю, и то. и другое. страна там нищая совсем...пустыня по большей части

Слушайте, мама..., скажите, пожалуйста, а переводчик для вас имеет значение?
я, к сожалению, не спец и даже не гурман... да и читаю маловато..
Так что чисто теоретически - переводчик крайне важен (фактически соавтор, как-никака), а по моей личной практике - я столько просто не читаю. увы(()

Последнее редактирование:
Вустер горячий обожатель Франкла, пересекающуюся по смыслу "Человек в поисках смысла" постоянно пытается двигать в массы.
меня по наводке кати тоже эта книга подбросила, потом сплющила, потом открыла дверь пошире...

человек, которого не переломало Такое!!! большой мастер!

cimona, для меня переводчик имеет значение. это действительно соавтор. в поэзии так почти автор :)
то есть переводчик должен быть хорошим литератором.

anty, то что не поломало достойно восхищения, но проведенный самоанализ и анализ всего вокруг происходящего для меня лежит за гранью человеческих возможностей. И как он это написал - чтобы всем, любому было понятно, доступным языком, без чванства и превосходства. Поразительная личность, пример для меня

Я очень давно не была. хочется, конечно, послушать в качественном исполнении что-нибудь, 5 декабря был австрийский Штраус-оркестр, а я не попала :(

Я очень хочу попасть на "Виртуозов Москвы", Спивакова очень как человека уважаю. История оркестра интересная, и манера исполнения у них особенная

Спивакова очень как человека уважаю
да! супер-Мастер :)
эх, было время :) родители билеты на ДР дарили, он как-то в мае - июне в основном приезжал. а сейчас?

э неееет)))))
наверное, во дворце республики
ага, может быть :) я не попала вот и не помню точно анонс :)

Да, у Спивакова классные концерты! Я была.
Хто б свозил в Венгрию в июне на концерт Горана Бреговича!:)))

Mashun, да уж, должен чувствовать писателя переводчик, а то как напереводят некоторые(
по сонетам Шекспира так очевидна разница человеков: Пастернака и Маршака:)

Слушайте, мама..., да на концерты в филармонию ходим по возможности и с удовольствием.А новогодний концерт 31 декабря-это семейная традиция

Назад
Сверху