Тасана, нам на 3 курсе читали. читала Вера Гончарова, она в Белвидеофильме работала и работает, супер педагог. оочень интересно, грамотно, и телик с видео уже был

) я в 2000 закончила вуз. сейчас конечно возможностей завались: есть интернет, всякие хорошо подобранные курсами фильмы (напр, от Open Univers.) сейчас, мне кажется, заинтересовать задача стоит, и она гораздо сложнее, как из инфо-хаоса выбрать то, что нужно и интересно. когда много еды глаз наедается быстрее чем живот

так и в информации - главное не переесть раньше времени миксов
Еще один гений - Бениньи, почему-то никто не вспомнил. "Жизнь прекрасна" - потрясающее кино. Жуткое до смерти и при этом смешное - это какой талант надо иметь,чтобы так снять.
да. мне кажется, любой кадр останови - можно на стенку вешать, законченная работа.
Музыка - забыли про Гершвина. могу слушать бес-ко-неч-но... Для меня лично нет ничего красивее... Ну разве что Эдвард Григ. Затираю диски до дыр.
и опять да

у меня тоже самые сильные впечатления от их

гы. а еще - Гендель, Глинка, Римс-Корсаков, воть. а вообще я в музыке не разбираюсь, близко к нулю. просто нравится что-то и кто-то, иногда даже не могу сказать кто

))
Гы-гы. А как вы относитесь к Сальвадору Дали?
Я его воспринимаю не совсем как художника, а скорей как дизайнера
точно, дизайнера.. а у меня еще почему-то впечатление остается совсем сдвинутого, ну просто больного человека. нету легкости. можт надо в Испанию в музей съездить, но Дали мну совсем не близок

конечно, каждому свое