или на их сайте Кінаклуб "Кадр"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
или на их сайте Кінаклуб "Кадр"
я честно пять раз собиралась, один раз написала, но еррор же... конь такой..впечатления от Сухишвили?
расскажи матерясь весело. можно же и достойно рассказать недостойноерука не поднимется грустно материться, рассказывая...
мне перепал бесплатносколько стоил билет в первый ряд?
cпасибо.очень колоритно описали.мастер дудука- Дживан Гаспарян,если захотите послушать - сд можно везде купить...мне перепал бесплатно
да, я дудук люблю, у нас друг семьи - азербайджанец, обрусевший за 20 лет тут, но сохраняющий в своем кругу свои привязанности... он "подсадил" нас на дудук много лет назад... очень яркая, не похожая ни на что музыка... да и я вообще люблю инструментальную музыку... мне со словами - хуже воспринимается...мастер дудука- Дживан Гаспарян
да, я дудук люблю, у нас друг семьи - азербайджанец, обрусевший за 20 лет тут, но сохраняющий в своем кругу свои привязанности... он "подсадил" нас на дудук много лет назад... очень яркая, не похожая ни на что музыка... да и я вообще люблю инструментальную музыку... мне со словами - хуже воспринимается...
но на этом концерте открылась мне и зурна. она - как бы это буквами-то сказать... - она звонче что ли, дудук скорее приглушен, а зурна -это такой высветленный звук... ну, как смогла
а ведь и там может постигнуть такое же разочарование )))))))))хочется уйти из профессии куда-нибудь в вахтеры или водители троллейбуса.
я ж купила на 25 билеты на орган... или я спутала...25 февраля. Молодая певица С.Евтух и мандолинистка Н.Змитрович выносят программу из солнечной музыки итальянский и испанских композиторов.
А можете со мной поделиться? А то я читаю посты и слюной захожусь, что пропустила сие событие.ДЕвочки, а мои студенты умудрились поснимать Сухишвили.
Катя, вы до 14 не приедете??, я каждый раз заходя в темку вспоминаю, что я вас еще и на эту тему жду...кажется очень анти этот фильм должен понравится
слушай, мама... получается что кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку... но это тебе спасибо... муж после концерта с музыкой Инаят Хана распинался три дня, как это мы имея под носом тааааакую простую и доступную возможность, так редко пользуемся!! грит - преступление, алмазы ногами топчем, не согнемся... мы и раньше ходили, но последний год как-то зашились в делах своих, детях... подзабыли... так что я с этой темой как будто проснулась снова: что же это я?? уж проголодалась давно, а шага вперед все не делала.А за купленные билеты на орган тебе отдельное спасибо!