Дикий Прапор
Well-known member
Таня, а корректор осанки? Есть почти в любой аптеке, под кофтой его не видно.
Сама носила, особенно не дает скрючиваться, когда за компом сидишь.
Сама носила, особенно не дает скрючиваться, когда за компом сидишь.
Vanilla,
Нужно правильно сидеть (глубоко на стуле, а не скрючившись за компом), делать зарядку каждый день (10 мин., а я пропускаю), спать лучше на животе... Лучше стало, но нужно подкорректировать, еще 1 сеанс, через пару недель, вот жду. Результат был ооочень виден сразу после первого сеанса. Сейчас чтобы не сутулиться я слежу за собой, а раньше никаких усилий не прилагала. Но у меня было смещение, поэтому мне было трудно удерживать спину красиво. Если делать упражнения, то укрепляются мышцы спины, и уже они "держат". После вправления позвонок может вернуться в привычное положение, но если мышцы укреплены, то вероятность меньше. Извините за сумбур. Вот, укрепляю
P.S. Я только недавно прошла курс.
Нужно правильно сидеть (глубоко на стуле, а не скрючившись за компом), делать зарядку каждый день (10 мин., а я пропускаю), спать лучше на животе... Лучше стало, но нужно подкорректировать, еще 1 сеанс, через пару недель, вот жду. Результат был ооочень виден сразу после первого сеанса. Сейчас чтобы не сутулиться я слежу за собой, а раньше никаких усилий не прилагала. Но у меня было смещение, поэтому мне было трудно удерживать спину красиво. Если делать упражнения, то укрепляются мышцы спины, и уже они "держат". После вправления позвонок может вернуться в привычное положение, но если мышцы укреплены, то вероятность меньше. Извините за сумбур. Вот, укрепляю
P.S. Я только недавно прошла курс.
Vanilla, мануальщики обычно исправляют дефект и дают упражнения, которые надо выполнять регулярно для поддержания эффекта от лечения. Упражнения разучиваются во время приема и подбираются для каждого разные. По крайней мере у меня и подружки были абсолютно разные комплексы, хотя лечил один врач. Еще показывает позы, в которых лучше всего сидеть, стоять, писать и т.д.
Minsk_baby
Друг семейства
Clara,если можно и мне координаты
v.tat, там у сережки края остренькие, и когда горбишься, они в живот впиваются.Больно, однако)))v.tat написал(а):Happy, это как он помогает спину ровно держать?
Подниму темку и спрошу про
Я ходила к мануальному терапевту
подскажите пожалуйста, сколько стоит массаж на дому, исправление осанки в Минске.
у меня побаливает спина, есть небольшое искривление, смещение позвонков. я нашла отличного специалиста,квалифицированного доктора, который давно занимается этой проблемой.
вот хотела бы сравнить цены и услышать отзывы может о других специалистах. можно в личку.
у меня побаливает спина, есть небольшое искривление, смещение позвонков. я нашла отличного специалиста,квалифицированного доктора, который давно занимается этой проблемой.
вот хотела бы сравнить цены и услышать отзывы может о других специалистах. можно в личку.
Поделиться: