Нам год с хвостиком, истерим уже второй день, плачем навзрыд,просто так, лежим и плачем(((((не болит ничего точно((((чем не забавляла, что не делала((((я уже вешаюсь с этими бандитами, вчера просто вместе с ним легла на пол и лежала, пока ему не надоело и он нашел, что практика хождения увлекательней.У меня дома ад, ....еще есть сын почти 6-летка, тоже любитель поплакать чуть что, сделать несчастный вид, закрыть голову руками, как-будто его бьют постоянно, что меня жутко бесит уже.Мальчишки у меня ОЧЕНЬ мамкины, прям от юбки не оторвать, и не скажу что я слабохарактерная, поддаюсь на их шантажи слезные, но когда же они уже прекратят свои слезы.Или это младший копирует старшего, ааааааааааа, караул........
А еще мы по-прежнему не желаем спать в кроватке, какое счастье, что у папика нашего еще работа--сплошные командировки :scratch:или счастье, кажется, больше у папика(((((((
А еще мы по-прежнему не желаем спать в кроватке, какое счастье, что у папика нашего еще работа--сплошные командировки :scratch:или счастье, кажется, больше у папика(((((((