спасибо ))@Василек2007, как ваши дела? Переживаем!
Поздравляю! хорошая спецуха!спасибо ))
сын поступил на АСОИ, долго думали , может на ВМСИС, но все-таки выбрали асои,
может кто подскажет, сыну пришла повестка на 10.09 в военкомат, хотя 18 ему будет только 31/10, он сам должен взять справку из ВУЗа ,что поступил?
Поздравляю! Болела за вашего мальчика! Такая умница. Наверное, лидер по набранным баллам этого года.спасибо ))
сын поступил на АСОИ, долго думали , может на ВМСИС, но все-таки выбрали асои,
может кто подскажет, сыну пришла повестка на 10.09 в военкомат, хотя 18 ему будет только 31/10, он сам должен взять справку из ВУЗа ,что поступил?
Ответ в армейской темеможет кто подскажет, сыну пришла повестка на 10.09 в военкомат, хотя 18 ему будет только 31/10, он сам должен взять справку из ВУЗа ,что поступил?
сын учился в 19 гимн, потом лицей №1, средний бал 9,4, он только на физику ходил в 100 баллов к Богомолову на групповые занятия, очень рекомендую и надо было ходить на мат-ку туда же, но сын не захотел, думал,что он итак все знает).Может вы где-то писали? Какие курсы-репетиторов посещал сын? И средний школьный бал, если можно. Спасибо.
Не сомневайтесьспасибо всем за участие )), я не могу сказать.что довольна и не очень даже понимаю,что за специальность мы выбрали (, я бы пошла в БГУ на фпми, на КБ он точно проходил, но что есть, смирилась с решением сына идти в БГУИР (муж сказал, что пошел бы на ВМСиС ), время покажет правильно сделали или нет.
а дети выпускников БГУИР штурмуют БГУМой ребенок тож сейчас выбирает. У многих айтишников спрашиваю куда? Все говорят - БГУИР
Одна девушка после БГУ работает уже и говорит, что на сегодняшний день не пошла б в БГУ
кто эти дети?а дети выпускников БГУИР штурмуют БГУ
поименно назвать?кто эти дети?
конечно не говорит и там же смайлик был...а мои нет)) и поэтому это ни о чем не говорит...
я так в голове и поняла себе, и пока бгуир знатно перевешивает по опросамкто больше про чистую науку в БГУ, кто больше прикладной и инженерный в БГУИР.