ну почему сильно? Было ж 372 или 374. Примерно те же +20.На поит бывший уже не всех возьмут из диапазона 391-395. Это сильно выше, как сказали раньше, +20 баллов. Есди аттетстат меньше 9.5 и не все 100ки на цт, то можно и не ставить ПИ в приоритет. Я в шоке![]()
я ж и говорю, +20. Это не сильно? Проходной 395 из 400ну почему сильно? Было ж 372 или 374. Примерно те же +20.
Потом из них к концу первого курса уйдет целая группа (как в этом году). Легкое ЦТ сдали, а учиться не могут
Guns N Roses
Well-known member
Это ожидаемо скорее плюс 20.я ж и говорю, +20. Это не сильно? Проходной 395 из 400
Потом из них к концу первого курса уйдет целая группа (как в этом году). Легкое ЦТ сдали, а учиться не могут
Вообще вот цифры, внушают...
2022 поит :
396-400 баллов - 1 чел против 17 чел в 2023
391-395 баллов - 4 чел против 30 чел в 2023
Вы про этот? Я вечно путаю технологический с техническим.а в технологическом какой балл?
а где была такая табличка какие ЦТ на какие специальности надо предъявлять? что-то я в этом хаосе уже не нахожу, там же меняли вроде факультеты в этом году
баллы конечно впечатляют везде....
что-то я не понимаю куда идут те, у кого меньше 300 например..
баллы конечно впечатляют везде....
что-то я не понимаю куда идут те, у кого меньше 300 например..
ну я даже не знаю, 400 баллов назвать легким ЦТ как-то несерьезно. Не верю, что с такими баллами могут попасть халявщикия ж и говорю, +20. Это не сильно? Проходной 395 из 400
Списавших в этом году было много, чего греха таитьну я даже не знаю, 400 баллов назвать легким ЦТ как-то несерьезно. Не верю, что с такими баллами могут попасть халявщики
сразу по 3 предметам и с аттестатом 10,0?Списавших в этом году было много, чего греха таить
По двум, как минимум. Про аттестаты вообще промолчу. Их честность не проверить.сразу по 3 предметам и с аттестатом 10,0?
Справедливости ради, задания на ЦЭ и ЦТ в этом году были проще прошлогодних.
Последнее редактирование:
это я все понимаю, но все-таки 400 баллов - это не просто так лениво списать и быть на хорошем счету. 300 баллов поверю, на 400 все-таки худо-бедно работать надо былоПо двум, как минимум. Про аттестаты вообще промолчу. Их честность не проверить.
Справедливости ради, задания на ЦЭ и ЦТ в этом году были проще прошлогодних.
в прошлом году тоже легкое цт было? Ну раз такие слабые на поит с 374+ поступилия ж и говорю, +20. Это не сильно? Проходной 395 из 400
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
в БГТУ на инф.системы и технологии нашлось два храбреца с меньше 180 баллами!
вот это я понимаю оптимизм!
Все может очень сильно поменяться в последний день ближе к вечеру. Оптимизм закончится.в БГТУ на инф.системы и технологии нашлось два храбреца с меньше 180 баллами!вот это я понимаю оптимизм!
MamaPoliny
Well-known member
Подписана в телеге на чат один называется Учительская. Там такая картинка общая.сразу по 3 предметам и с аттестатом 10,0?
Вот не могу понять почему умные дети лишь в небольшеньких городах, остальные неразумные что ли.
Вложения
Забавно, конечно.Подписана в телеге на чат один называется Учительская. Там такая картинка общая.
Вот не могу понять почему умные дети лишь в небольшеньких городах, остальные неразумные что ли.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
@MamaPoliny, может, репетиторы не хуже, но дешевле. и в школах проще ставят 10 по всему.
(но мне обидно за мой родной Жлобин! почему ни одного с 400 баллами)
MamaPoliny
Well-known member
Может и так)@MamaPoliny, может, репетиторы не хуже, но дешевле. и в школах проще ставят 10 по всему.
в моем родном городе тоже нет максимального балла.
Поделиться: