Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
везука им. Пиццы с пастами и жирнющими составляющими трущат днями напролет и хоть бы что им...сама нация в целом просто не склонна к полноте
а я отвариваю всегда перед тем как делать лазаньюЕще и ломать приходится их, чтоб влезли как надо
жирного и не диетического я у них не заметила, а вот мучного - реально много, НО! почти всё из твёрдых сортов пшеницы, поэтому не толстеют...много мучного, жирного, совсем не диетического.
у меня сложилось мнение что они только булки(бургеры), макароны и пиццу едят ))))) овощных салатов, супов и тушеных овощей днем с огнем не найти в общепитеитальянцы едят не больше пиццы, чем многие другие нации.
плюс много овощей....и ВИНО конечнодавно мучает вопрос метаболизма итальянского))) много мучного, жирного, совсем не диетического. Итальянцы не та нация, которую к толстым отнести можно. В чем секрет?
где это у них так....у них везде салат бар .....салатов валом.овощных салатов, супов и тушеных овощей днем с огнем не найти в общепите
например каких?отлично подходит для не очень густых соусов. очень советую
Riesaа в евроопте это коробка какой пасты, так и называется тальятелле?
в основном тех, которые делают со сливками... из того, что делаю я - это сливки с лососем (белое сухое вино, сливки, лосось или другая красная рыба и немного белого перца), либо сырный соус (растворяю несколько видов сыра в сливках на медленном огне). В принципе можно с любым соусом, с тем же болоньезе. Но мне в тальятелле и похожих видах пасты (феттучине, паппарделле) нравится именно то, что они отлично пропитываются. Те же фузилли или спагетти так не умеютнапример каких?