Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и мне кажется что манера езды еще изменяется с севера на юг - чем ниже тем свободнее и непредсказуемее )))В Испании по сравнению с Италией всё очень культурно.
милан, озеро комоIRIS-KA, вы куда летите то?
Если это крупная международная контора, никаких наличных, все будет сниматься с карты.то деньжат иметь с собой побольше на всякий случай.
меня очень впечатлило в испании как они при парковке друг друга пододвигают, мне кажется, что машин без ободранных бамперов я там и не виделаВ Испании по сравнению с Италией всё очень культурно.
Если это крупная международная контора, никаких наличных, все будет сниматься с карты.
хуже всего, что у нас снимали не из замороженной суммы.1200 евро вроде замораживают при частичной страховке
ну там вполне себе поспокойнее и покультурнее движение. Но сами понимаете, риски есть. Это только вам решать .милан, озеро комо
Если это крупная международная контора, никаких наличных, все будет сниматься с карты.
Я раньше как-то не замечала, а в этот раз обратила внимание, как на тенерифе круги проезжают. Господи, я бы там вообще за руль не села, не то, что без каско. На серпантинах так страшно не было, как на кругах этих. Муж предлагал мне с детьми там остаться и продлить отдых, но вот из-за страха садиться там за руль я отказалась.IRIS-KA, у меня муж любитель от каско отказаться. На Тенерифе, где серпантины и на Кипре, где левосторонне движение, тоже не брал, всё было ок.
как?ак на тенерифе круги проезжают
Фоткайте арендованную машину снаружи и изнутри досконально при принятии. Это нам сэкономило в свое время полтыщи евро). И если какой-то дефект не указан - зовите менеджера и тыкайте носом.меня очень впечатлило в испании как они при парковке друг друга пододвигают, мне кажется, что машин без ободранных бамперов я там и не видела
договор на итальянском же? меня это очень пугает, но будем пытаться все усмотреть, спасибо!И если какой-то дефект не указан - зовите менеджера и тыкайте носом.