BabuschkinHaus
Well-known member
вы меня убили. сижу в Лиссе, жду внж, и первое, что я сделаю после его получения - бегом в Италию на Лигурию)))).в Италию точно не вернусь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вы меня убили. сижу в Лиссе, жду внж, и первое, что я сделаю после его получения - бегом в Италию на Лигурию)))).в Италию точно не вернусь.
)) каждому своё, наверное.вы меня убили. сижу в Лиссе, жду внж, и первое, что я сделаю после его получения - бегом в Италию на Лигурию)))).
) интересно как люди по-разному воспринимают разные вещи и события.@Watch and wait, все! А если по местностям, то Лигурия моя ненаглядная). И Сицилия! тоже вся).
Это я выделываюсь, дико скучая по Италии). 4 года там не была.
конечно, каждому свое.
Как раз русскоговорящих было раз два и всё, основные туристы это австрийцы и немцы@Watch and wait, вы были в "русской" части Италии. в те места стандартно эшелонами ездили до войны отдыхать граждане рф средней ценовой категории. я там не была, но мне ни по фото, ни по отзывам там не понравилось и туда не стремлюсь, несмотря на дешевые в прошлом году авиабилеты.
Украинцы могли бы быть... Наверное.@Watch and wait, ну не прикалывайтесь. их сейчас везде 1,5 человека. сами знаете почему.
воу-воу, я видела мороженое по 2,5 за шарик в Кьодже, чуть глаза на лоб не вылезлиМороженко: шарик -1, 9-1, 7
)не знаю, стоит ли опираться на мои впечатления. По фото +/- тоже самое.воу-воу, я видела мороженое по 2,5 за шарик в Кьодже, чуть глаза на лоб не вылезлиУ нас, блин, в дорогущей Баварии 1,7-1,8. Но, справедливости ради, средний чек в кафе все же ниже, чем у нас. Но и порции поменьше.
На Гарде задумалась о том, что тащить домой, приценилась к оливковому маслу... Ну, нафиг...У нас дешевле...
Я смотрела, кстати, Градо, по гугл фото понравилось. Но судя по тому, что вы пишете, в Кьодже все же поприятнее![]()
Ну, да, это примерно тот же регион. Соседний.По фото +/- тоже самое
Я Чехии прощаю облезлость, потому что у них и ценник соответствующийНу, да, это примерно тот же регион. Соседний.
Облезлость, на мой взгляд, умеренная. Хорватия более облезлая. А что творится в регионах тоже же Чехии... Но в Австрии и Германии с этим получше, да.