Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Скорее купол Санта-Мария-дель-Фьоре во Флоренции :derisive:Купол этого собора является третьим по величине в Италии после Святого Петра и Санта-Мария-Новелла во Флоренции
3 раза были ))) Правда по 2-3 дня примерно
Влада, фотки, классные, спасибо.
А не могли бы подписать именно сами фотки? Я то путаюсь где что ))
Мы тоже там были проездом.
нас друзья итальянцы катали везде, знатоки этих местВлада, очень красиво! Вы машину на прокат брали?
Все остальное идет вперемешку-я без 100 г бокала хорошего итальянского вина уже сама не идентифицирую фото
Когда на айфон фотографировала, там все фото сразу с местностью сохраняются в альбом, очень удобно, учту этот момент в следующий раз
А сейчас на сяоми,и близко такого нет
Ну и тот факт, что после 20-й церкви они все на одно лицо, тоже нужно учитывать
Очень красивые фотоВилла Ланте
Зашла почитать про Италию, а самое интересное оказалось это. Расскажите, пришлось ли заплатить в итоге пеню?Та же у нас история с португальскими. Мы настаивали, но пришло письмо от арендной, что все ок, все оплачено. Мы еще удивились, что как-то нереально мало (33 евро, а катались мы дай Боже от Лиссабона до Порту по радиусу от места базирования недалеко от Назаре). Блин! Приходит письмо спустя ГОД!!!, что мы не доплатили за дороги. Только не от арендной, а от госконторы. Сейчас бодаемся за пеню. Но даже русскоязычные португальцы, живущие там много лет, разводят руками и ничего не могут посоветовать, очень запутанная и медлительная система у них там.
Наверное, придется. Потому что бодание с инстанциями зашло в тупик... Португалия особая страна))). Там все очень медленно и размеренно, на годы растягивается. А система очень "нестройная" и запутанная.Расскажите, пришлось ли заплатить в итоге пеню?
Вот у нас то же самое в ноябре прошлого года. На сколько больше пеня по сравнению со штрафом?Фигня в том, что мы у прокатной раза 3 переспросили, в полном ли объеме нам выставлен счет за дороги. "в полном, в полном"
Это не штраф, а оплата за дороги платные. Сама оплата 42, пеня 35.Вот у нас то же самое в ноябре прошлого года. На сколько больше пеня по сравнению со штрафом?
я :blush1:Может, кто отдыхал на Искье и поделится?