Италия-2

Перефразирую вопрос. Используя все форумы винского и пр. фишки удалось ли кому-то арендовать авто на 2 нед менее, чем за 500 евро (не считая залог) в июле/августе?

Было около 500 евро/2 нед, сейчас уже под 700, и это не включая залог минимум 300.

удалось ли кому-то арендовать авто на 2 нед менее, чем за 500 евро (не считая залог) в июле/августе?

Не поняла, Вы хотите дешевле чем 500 или чем 700 евро ?
500 евро это разве очень дорого на 2 недели? Вы же не пукалку смотрите и наверняка с автоматом?

Parole, в том то и дело, что смотрю самый дешевый вариант с механикой на 5х и 2 чумайдана. Дешевле 500 хочу). Неужели так цены скакнули с позапрошлого года?

Parole, менее 300 кажется, причем, новье с автоматом (более точные подробности не помню, муж авто занимается).

ну да, хорошая цена была. Если это не самый юг Италии то может дешевле доехать на своей

Parole, нет своей). Ладно, будем искать. С перламутровыми пуговицами...

BabuschkinHaus, если голдкар есть в вашем регионе, то можно его попробовать.
Из бергамо на 2 недели за фиат 500Л дает около 500 евро. + можно в сети найти купон на 30% от парка Port Aventura

BabuschkinHaus, 300 на 17 дней, говорит муж, но точно не помнит. Бронировали давно

Муж только что посмотрел, 390 на наши даты (июль) нормальная машина - все есть

Караул, вы на скольких смотрите? у вас вроде тоже 5 чел в общем получается?

BabuschkinHaus, нас 4. Влезла в почту 283е Audi A3 у нас
А что вчера муж насмотрел на 390, не знаю, бронировал через avtoprokat.ru но сайтов этих море

Здравствуйте. Может быть, у кого-нибудь есть контакт жилья на лигурийском побережье, бюджетно для троих? Поделитесь в ЛС.

Расскажите мне про Неаполь. И вправду все так плохо, и меня там обязательно ограбят и в нос дадут? как многие блохеры пишут).

BabuschkinHaus, не знаю, я жива, деньги целы. причем ночевала возле порта

BabuschkinHaus, обязательно поезжайте!
Неаполь шикарен. Мы были, правда, 5 лет назад.
Обычные меры предосторожности, сумка через плечо, никаких дорогих украшений, не проявлять беспечность, быть бдительным. Неаполь не Италия, как Москва не Россия ;)))
По крайней мере в Неаполе наша страховка на машину действовала, в отличие от Катании на Сицилии.

BabuschkinHaus, не знаю, я жива, деньги целы. причем ночевала возле порта
Суперженщина!!! просто, что не читаю - то страх, то ужас. мне уже дикие картины начали рисоваться)))).
BabuschkinHaus, обязательно поезжайте!
спасибо, билеты уже давно куплены, все забронировано. сейчас взялась за изучение инфраструктуры и пр. вот и удивилась, что прям ужас ужасный, всех грабят и гвалтуют.

BabuschkinHaus, авиаэкспресс из аэропорта идет сначала на жд вокзал, потом в порт и назад. села у порта, кто сел на вокзале стояли. билеты водители не продают, но всегда есть дядечка кондуктор. из аэропорта приготовьте деньги без сдачи (4 евро) тогда получите билет быстрее и сядете.
если поедите в помпеи, садитесь на на центральном вокзале, а на конечной электрички Porta Nolana, там около часа ехать. и лучше пораньше. часов к 12 стало столько групп, что не пройти. наверно в Помпеях не жило столько людей, сколько сейчас туристов :)
покатайтесь на метро. оно раз в 5 глубже, чем у нас. долго долго спускаться. имейте в виду, что на разные линии нужны разные билеты.
еще фуникуле, он тоже под землей, как метро, только с уклоном

Назад
Сверху