BabuschkinHaus
Well-known member
Симона-Таисия,бокал - это сегодняшнее фото, похмеляемся))))))) (шутка юмора). Вино это. Хорошее дешевое вино сухое)))).
Море теплое и чистейшее. Приезжай!
Море теплое и чистейшее. Приезжай!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
попробуйте в обед Лабруско (Lambrusco) белое или розовое. А на ужин Сиру (Syrah/Shiraz) или Мерло (Merlot), только дайте вину постоять в бокалах, хотя бы минут 10-20, тогда оно лучше раскроется.похмеляемся)))))))
так я УЖЕ на твоём балконе! мысленноПриезжай!
Это какая? С дельфинами? Или мы все-таки куда-то не дошли?В океанариуме кроме всех морских обитателей еще очень понравилась открытая терраса!
Никогда не была в океанариуме Монако. Стыдно признаться, но я вообще забыла, что он там есть. По поводу Генуи... аквариум там хороший, стоит того, чтобы сходить.Посещение какого аквариума лучше выбрать - в Генуе или в Монако?
Обожаю Лугано. Просто поехать на день-два, чтобы погулять и отдохнуть... еще и по-итальянски говорят. Для меня там идеально все, кроме швейцарских цен на еду в ресторанахА мне очень хочется в Лугано. Швейцария, но итальянская )))))
тогда и от меня советпопробуйте в обед Лабруско (Lambrusco) белое или розовое. А на ужин Сиру (Syrah/Shiraz) или Мерло (Merlot), только дайте вино постоять в бокалах, хотя бы минут 10-20,
И как за 5 оставшихся дней все успеть попробовать?) Споите вы меня, девочки))))...тогда и от меня совет
да, маленькая коробочка, серая вродеКажется какая-то штука небольшая на лобовухе?
вези с собойСпоите вы меня, девочки))))...
Страшно представить наш обратный багаж)))))): я без оливкового масла годового запаса вернуться не могу, религия не позволяет, плюс оливки, плюс оливковое масло всей семье (маме, тете, свекрови)))). Еще бутылки вина. Мне нужен чернокожий выносливый носильщик)...вези с собой
мы наверное алкоголики... когда попадаем в "страну вина" у нас на двоих в день уходит по бутылке запросто, а иногда и по две :blush1:И как за 5 оставшихся дней все успеть попробовать?)
вот тут и выручает собственное авто!Страшно представить наш обратный багаж))))))
у нас тоже самое. Так что ты не одна такая. Собираю теперь инфу, что обязательно для пития.Мимо чего не пройти мимо ?мы наверное алкоголики... когда попадаем в "страну вина" у нас на двоих в день уходит по бутылке запросто, а иногда и по две
к тому, что я перечислила выше, можно смело добавлять Brunello di Montalcino. А вообще в Италии шутят, что любое вино дороже 2 евро за бутылку можно покупать смело... понятно, чем дороже, тем лучше, но и дешевое вино будет нормального качества (точно лучше любого нашего белорусского).Мимо чего не пройти мимо ?
riservareserve
ой, не всегда... вернее, ещё многое от индивидуального вкуса зависит. Я как-то прочитала о "вкусе роскоши" - Амароне. Подкупили хвалебные отзывы и легенды об этом вине. И цена у него - роскошная))) Дешевле чем 18 евро за бутылку не бывает. Купили мы его чуть дороже, чтоб совсем уже на низкое качество не попасть. В итоге были разочарованы... Про роскошь у нас было иное представление)))))))А вообще в Италии шутят, что любое вино дороже 2 евро за бутылку можно покупать смело...
этим названием обозначается вино выдержанное в дубовых бочках более года.riserva
это без вариантоввернее, ещё многое от индивидуального вкуса зависит.
я не помню сроки (я от вина на самом деле далека), но точно выдерживается дольше, за счет чего градус вина становится выше на 1-2%этим названием обозначается вино выдержанное в дубовых бочках более года.
согласна! в Италии у нас тоже с белым всегда стопроцентное попадание по вкусу, и смело можно до 3-х евро брать. А вот красное, чтоб нам угодить, уже только от 6-ти евро начинается и обязательно должно быть 13 градусов и выше. И то можно не угадать... Привередылюблю белое вино и равнодушна к красному. В моем случае белое вино за 2-3 евро доставит мне больше удовольствия, чем Brunello за 30 евро