Италия-2

Спасибо, пересмотрю все. Ну вопрос цены это больной вопрос, поэтому пока оставим его, дайте впечатлиться картинками пока, а вдруг на что хватит...

Последнее редактирование:
Напомните пожалуйста, кто отдыхал в сети отелей: www.familyhotelresidence.it
Был кто-то, но вот кто... Очень отзыв интересует
Что нибудь вроде такого отеля интересует: Club Family Hotel Costa dei Pini

:biggrin:Джеймсон, мы были, традиционно, по нашим стопам, как и в Мерсе?:biggrin: Расскажу все. Небольшой отзыв писала в прошлом году.

:biggrin:Джеймсон, мы были, традиционно, по нашим стопам, как и в Мерсе?:biggrin: Расскажу все. Небольшой отзыв писала в прошлом году.
ой как хорошо, а в каком именно отели этой сети Вы были?
Дочка хочет в италию, я склоняюсь к греции...

Посоветуйте места отдыха на море в Италии, и что бы посмотреть чего было вокруг. В Риме и его радиусе были.. Города, местности, отели и тд. Предположительно на машине намечается поездка.

Мы снимали бунгало в кемпинге в Лигурии. Ездили в Геную, Чинкве Тере, Пизу, Лукку. На обратной дороге ночевали на Гарде.

Джеймсон, Именно в коста дей пини. Однозначно Италия. Я Грецию вообще не поняла и греков тоже, но надеюсь мне так показалось.:biggrin:

теплый ветер,на сколько дней бунгало брали? Я так не хочу готовить, даже завтрак..
Дайте пож ссылку посмотреть бунгало

Mamanna,
Katusya, http://www.valdeiva.com/en/

Мы на машине были. Снимали на бунгало на 10 ночей что-то в районе 700 евро, с 18 июня. Там на сайте видео есть, достоверно.
Место называется Дейва Марина.

Через какое посольство лучше делать визу?
Если через итальянское,то как быстро они делают?

Влада, нам за неделю сделали. Дали на полгода. В прошлую пятницу забрали паспорта из посольства как раз.

Shokoladka, туристическая итальянская на две недели под даты поездки. По схеме идем))): муж где-то вычитал, что часто так итальянцы дают - однократная, полгода, год, два.

девочки может подскажете , сколько дней нужно на рим? и в какой районе лучше всего бронировать жилье ?
если есть контакты , то можно ли скинуть?

ФросяБурлакова, недавно совсем обсуждали про где, думаю, несколько страниц назад, может там что найдете )
а вот по срокам сложновато ответить, у нас в режиме лайт прошло 5 дней, с большего посмотрели, получалось примерно 1-2 достопримечательности с утра, обед дома и также после обеда, везде пешком. Но всегда есть к чему вернуться

Девочки, голова моя скоро лопнет от мыслей )) Денег немного, а лета и моря хочется ))
Последние пару лет летали в Испанию. Как страна - отлично заходит всем. Как пляжный отдых - не совсем то, чего хочется. Прохладно нам (
И кидает меня теперь от Вьетнама до Италии ) Но по деньгам ограничены неприлично нынче. Закралась в меня в который раз мысль в Италию на машине, по дороге посмотреть есть много чего, т.к. мы всегда "пролетая над Ваши машем рукой" ) Но хочется доехать до теплого моря и побыть там дней 7-10. Надо песочек, и в воде песочек, красивенько и уютно. Куда хоть целиться? Жить при таком раскладе в апартах, готовить самой.
Время - июль.

И кидает меня теперь от Вьетнама до Италии )
мне лично на юге Италии море теплое только в конце июля ;))) и тирренское теплее ионического, хотя и в конце мая купались (или скорее окунались) , дабы не пропадало )) Но в районе Амальфи (Неаполь) море было теплее, чем на подошве сапога в Калабрии
а Вьетнам, это март-апрель, в начале мая (мы захватили дней 5) уже начинается большая влажность и совсем некомфортно. я уже тоже опять хочу во Вьетнам (там вода местами была, думаю градусов 36 и выше), но так доооолго лететь, утомительно, хочется поближе и в марте ( в неспокойные страны боюсь, это неоправданный риск в наше время

мне кажется, что Италия и недорого - это практически несовместимо, особенно, если впервые и не знаешь реалий, чтобы знать, где сэкономить. По сравнению с Испанией Италия всегда дороже, а сервис может быть и хуже.
Опять же, если надо теплое море, то это юг Италии... На машине будет очень долго. Чтобы Вы представляли расстояние. От Милана до Неаполя километров 800 по прямой. Есть ли у Вас желание и время на дополнительные 1000 км?

Закралась в меня в который раз мысль в Италию на машине, по дороге посмотреть есть много чего, т.к. мы всегда "пролетая над Ваши машем рукой" ) Но хочется доехать до теплого моря и побыть там дней 7-10. Надо песочек, и в воде песочек, красивенько и уютно. Куда хоть целиться? Жить при таком раскладе в апартах, готовить самой.
Мы так ездили два года назад, в дневнике у меня есть описание поездки. Жили в Бибионе. Море было очень теплое, можно было вообще не вылезать греться на берег. Но мутное.

_yuka_, вот в Венеции мы че-то не доехали окунуться, другие планы на нее были. Но как почитала, так нет там моей комфортной температуры воды нигде (

Ponchik, ну вот я и смотрю где-нить середину июля ) Думаешь в районе Неаполя стоит посмотреть?
Мы про жару, влажность и т.п. спокойны достаточно ) После Дубая в июле )) По цене и удобству добирания пока с Вьетнамом я не удружилась ) Из вариантов по времени у нас июль только (

сервис может быть и хуже
какой сервис? В ресторанах практически никогда мы не питаемся, в гостиницах не живем )

Есть ли у Вас желание и время на дополнительные 1000 км?
легко ) если имеет смысл.

Назад
Сверху