проверяла вчера. как-то ну очень бюджетно выдало.если на машине на Сицилию, проверь стоимость парома, очень они как-то кусаются в Италии по цене (
девы, у нас родня уже сколько лет ездит на машине из РБ до Португалии и т.п. Им нравится! ) И на море остается ) Каждому свое в общем.Но до Сицилии да, это с заездом на посмотреть по дороге будет очень долго. весь отпуск уйдет на туда-обратно
А конкретных пляжей никто так и не говорит ( Или я читаю через строчку (
Конкретных в каком смысле?А конкретных пляжей
Сан Вито Ло Капо очень хороший пляж. И рядом еще заповедник Зингаро есть. А вот до достопримечательностей надо ехать и ехать. Сицилия - большой остров, сложно советовать без конкретных желаний. А Сна Вито в противоположной от парома стороне.
Все что рядом с паромом меня в пляжном плане не впечатлило, даже, знаменитая Таормина.
Но зато там И Этна и ущелье, и вообще поездить посмотреть можно.
Наталья Константиновна
Королевна
Magda, только Сан вито никак не дешевое место, да и скучновато там и народа очень много. Туда можно съездить, а жить- ну, каждому своё.
Я прям даже не знаю. По-моему здесь уже человека 3 написали, что Италия ДОРОГАЯ.только Сан вито никак не дешевое место,
Вы думаете, необходимо упоминать об этом в каждом посте?
МОлька, я, звычайна, забаю ў пашуковік "лепшыя пляжы" і далей пацынаю па апісаньню і фотках арыентавацца.
Можа, паглядзі ў бок Scopello, Castellammare, Alcamo Marina.
Magda, я так разумею, што сутнасьць паста ў тым, што Сан-Віта даражэйшы адносна таго ж Трапані.
Можа, паглядзі ў бок Scopello, Castellammare, Alcamo Marina.
Magda, я так разумею, што сутнасьць паста ў тым, што Сан-Віта даражэйшы адносна таго ж Трапані.
Magda, ну па-першае, я гэтыя гарады параўноўваю толькі па коштах на жыльлё. Кошты на харчаваньне параўнаць не магу, не была ў Сан-Віта.
Ну а па-другое, вы ж пісалі, што бачылі толькі пляжы старога горада. А там самае цікавае -за яго межамі.
------
Я за Трапані не агітую.
Ну а па-другое, вы ж пісалі, што бачылі толькі пляжы старога горада. А там самае цікавае -за яго межамі.
------
Я за Трапані не агітую.
Так и есть, но для меня пляжный курорт - это не крупный город. Вот такое предпочтение у меня.Ну а па-другое, вы ж пісалі, што бачылі толькі пляжы старога горада. А там самае цікавае -за яго межамі.
девы, у нас родня уже сколько лет ездит на машине из РБ до Португалии и т.п. Им нравится! ) И на море остается ) Каждому свое в общем.
Супер!. Моя мечта в Испанию на машине по не Испании покататься.
Напиши,. пожалуйста, сколько дней у них уходи на дорогу и сколько они в итоге на пляже?
Я ж не отговариваю от поездки на машине. Мы сами так в этом сентябре до Амальфалийского побережья доезжали. Просто именно у нас не было времени много на полежать на пляжах, т.к. была большая культурная программа, с заездом и в Венецию и в Рим и Помпеи и т.п.
20 дней в достаточно плотном графике.
А вы же хотите пляж все таки. Это тогда по хайвею в основном.
Наши друзья тоже несколько лет ездили на машине в Бари. Но по дороге тогда остановки только на поспать, так как к морю ехали
ездит на машине из РБ до Португалии и т.п. Им нравится! ) И на море остается )
Короче, очень интересен расклад по срокам, если не сложно
проверяла вчера. как-то ну очень бюджетно выдало.
Да, он совсем не дорогой там
ой, тут я точно не скажу. Что-то около 3 недель вроде обычно у них. И они совсем не любители пляжного отдыха. Но в последний раз вроде что-то типа недели на море были.Короче, очень интересен расклад по срокам, если не сложно
А я вот не люблю на авто долго ехать. Люблю быстро прилететь и много ходить)))
+ мульен! Меня укачивает от долгой езды, и уже не до красот...абы доехать)))
BabuschkinHaus
Well-known member
Все тот же вопрос о камере хранения, но в этот раз в аэропорту Бергамо). Поздно вечером прилетаем, рано утром улетаем - как думаете, стоит оставить в камере хранения 2 немаленьких чумайдана? Ихде она там? Какая и почем? кто пользовался?..
BabuschkinHaus, http://www.orioaeroporto.it/en/left-luggage-office/
Закралась в меня в который раз мысль в Италию на машине, по дороге посмотреть есть много чего
Дорога в Италию действительно классная, интересная, но с учетом топлива, ночёвок, платных дорог и штрафов получается по стоимости как 7-дневный отдых в Италии со всеми расходами (не менее 2K).
BabuschkinHaus
Well-known member
Спасибо, добрый человек. Но так хочется от знающих простые русские слова прочитать на эту тему. Или беларуские...
BabuschkinHaus, простыми русскими словами там написано, что заведует камерой хранения автобусная компания Autostradale. Находится это все в зоне прилета (где-то возле входа на парковку, где эта парковка обычно оплачивается) и цена вопроса - 4 евро в день за каждую единицу, т.е. в Вашем случае это будет 8 евро. На другом сайте написано, что багаж можно сдать только между 8 утра и 7 вечера и забрать с 8 утра и до полуночи.
Но это не сайт аэропорта, а туристический сайт Бергамо, поэтому не знаю, насколько это соответствует реальности на данный момент
Но это не сайт аэропорта, а туристический сайт Бергамо, поэтому не знаю, насколько это соответствует реальности на данный момент
Наталья Константиновна
Королевна
Девушки , поделитесь контактами апартаментов на Сицилии с русскоговорящими хозяевами - знакомые попросили. Спасибо заранее.
Поделиться: