Туды Кракаў - Ламецыя-Терме.katia-ka, до Неаполя летели? потом поездом?
Назад Ламецыя-Терме - Бергама - Варшава.
Marina1969
Well-known member
Девочки, мы сегодня последний день, все расскажу и покажу, как приеду. Но Италия, как же она прекрасна!!!!!
Да!!!! Мы былi ўжо 5-ты раз i з кожным разам захапляемся ўсё больш i больш.Но Италия, как же она прекрасна!!!!!
Знаўцы Італіі, падкажыце, калі ласка, куды можна ўзімку паехаць у Італіі (не дзеля лыж). Проста адпачыць, паглядзець на тыповую італьянскую архітэктуру (не хапіла мне гэтым разам, да). Таб трэніталія давезла))
На Ціроль даўно гляджу, але дарагавата((
Последнее редактирование:
katia-ka, в Тироль я бы поехала в сентябре, когда сехон сбора яблок... тем более, если лыжи не интересуют.
А так, Рим, Флоренция, Сиена, Турин (если не сильно типичную), Верона (Гарда и зимой хороша), Венеция (как по мне, зимой лучше, чем летом), Ассизи (но не знаю, насколько хорошо там с транспортным сообщением), Иатера (я не была, но моя подруга была там как раз зимой и осталась в таком восторге, что снова хочет туда поехать).
Я бы смотрела цены на лоукосты, поезда и гостиницы и выбирала исходя из этого.
А так, Рим, Флоренция, Сиена, Турин (если не сильно типичную), Верона (Гарда и зимой хороша), Венеция (как по мне, зимой лучше, чем летом), Ассизи (но не знаю, насколько хорошо там с транспортным сообщением), Иатера (я не была, но моя подруга была там как раз зимой и осталась в таком восторге, что снова хочет туда поехать).
Я бы смотрела цены на лоукосты, поезда и гостиницы и выбирала исходя из этого.
маловато будетYpsilon, ещё Рим и все
Я бы все равно посоветовала свой родной Турин. Раньше из аэропорта Бергамо даже автобус ходил прямо в Турин. Не знаю есть ли он сейчас
И на денек съездить в Венецию. Мне она зимой нравится большеВерона была бы идеальна
katia-ka, а сам бергамо? только там цены тоже кусаются
зимой во все турцентры хорошо. народу меньше и нет жары - ходить легче. я сейчас поездки в города рассматриваю с января по апрель, осень не люблю из-за коротких днейМне она зимой нравится больше
BabuschkinHaus
Well-known member
katia-ka, если надумаете сам Бергамо, свистите мне в лс - дам вайбер моей знакомой там, думаю, она вам что-то подберет некусачее.katia-ka, а сам бергамо? только там цены тоже кусаются
Поделиться: