Shokoladka
Well-known member
BabuschkinHaus, ух, как сочно и вкусно вы рассказываете! Такие яркие впечатления! Прямо почувствовала аромат апельсинов, запах моря и дождя... Пишите, пишите ещё :give_heart:
Я фотки вижу.
Я фотки вижу.
непутЁвые))))путевые заметки)))
Удивительно - мы тоже общались с Этной как с живым человеком)))))И паразитка Этна напоследок впервые почти за неделю открылась во всей красе своей сахарной вершиной (до этого все время практически в дымке или тумане, а тут гордо так! аж сияла). И вот в тот момент я там свое сердце и оставила))), т.к. сфотографировать даже не смогла из-за невозможности остановиться(. Утешила себя, что вернемся еще, тогда запечатлею эту прекрасную капризницу.
Вот так и знала, что там сезонное мороженое. Мы уезжали - заканчивалось шелковичное и начиналось инжирное - умереть!Я здесь впервые попробовала хурмяное мороженое (хурьмовое?). Несмотря на название, очень вкусно, попробуйте, не пожалеете.
в сентябре у них еще бывает мороженое из мускатного вина... не знаю это только территориально в Пьемонте или по всей Италии, но это мое самое любимое и никто и ничто пока не вытеснили это мороженое с пъедесталаВот так и знала, что там сезонное мороженое. Мы уезжали - заканчивалось шелковичное и начиналось инжирное - умереть!
Инна будет счастлива вас принять. Она есть и на букинге, но, конечно, предпочитает работать напрямую. У них с мужем около 5-6 квартир в разных местах Бергамо, в т.ч. возле самого аэропорта, в которой мы в первый раз у нее ночевали и которую я еще на букинге заприметила. Тел с вайбером +393397775451 Инна (можете сказать, что от Юли из Минска, мне будет приятно, но она и без этого вас радушно примет).Это Инна в Бергамо рада только знакомым или где то в инете можно найти информацию? Тоже ни разу не были в Бергамо. Тоже хочется ))
Хоть режьте, не скажу))). Вы же сама еще более опытная путешественница и отлично знаете, что с любым кошельком можно посетить любую точку мира. Все зависит от предпочтений.И сколько обошлась поездка в целом? хоть приблизительно?
Вроде не было штрафа. Мы сейчас бодаемся с ависом, который захотел заработать на бедных няшчасных беларусах. Половину, слава Богу, вчера отбодали. Но про штраф пока тишина. Вообще и знака я там не видела, мы по обстановке больше догадались, КУДА мы попали))).А, и с ограниченной зоной обычно там камеры стоят. Штраф не приходил?
Мы даже имя ей сразу другое дали. Ну вот не могли ее никак, кроме Фудзиямы называть. После посещения филиала ада переименовали в Фудзиэтну. А когда показалась сахарной гордой головой в последний день - только уважительно и по отчеству - Этна!))))))Удивительно - мы тоже общались с Этной как с живым человеком)))))
Вот так и знала, что там сезонное мороженое. Мы уезжали - заканчивалось шелковичное и начиналось инжирное - умереть!
Вы дали мне цель, что попробовать в следующий раз)))).в сентябре у них еще бывает мороженое из мускатного вина...
Осенью надо ехать! осенью). И летом. И весной. Зимой тоже думаю восторг будет...Как дожить до лета?)))))

Они, по-моему, там все как один без знания инглишабез знания инглиша,
Говорите-говорите)А то я никогда не заткнусь))))
А то я никогда не заткнусь))))...
І вады не падалі ў "графінчыку"?Попросили американо - сделал американо ("йес-йес!)"), налил как эспрессо))))
я еще про Савоку не написала
Да, я слышала. И я бы это поняла без удивления. Но американо в размере порции эспрессо - это уже все-таки жадина-говядина соленый огурец)))).У кубачку "канцэнтрат" (эспрэса) і вада да яго. Менавіта італьянская манера гатаваць амерыкана.
Ха-ха! Именно там и снимали большинство сицилийских эпизодов "Крестного отца". В Корлеоне ничего не снимали.Давайте и про Савоку)))))) Я и название такое не знаю
Shokoladka, вы своим вопросом вырвали затычку из моей бочки, не могу остановиться)))).