Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы ездим каждый год с польской визой.Девочки, если на машине едешь в Италию, какую визу лучше делать? Пардон, если ранее писали - заслепило меня)).
Мы через неделю едем на три дня в Венецию и потом две ночи на озере Гарда проведем. Уже жду-не дождусь
кто-нибудь был в Венеции в июле? правда ли, что сильно воняет там?![]()
+1. Влюбилась в этот город раз и навсегда!Сказали бы- вылет завтра, понеслась бы со всех ног.
Мне тоже есть много с чем сравнивать, судя по вашей линеечке, с гораздо большим количеством мест. И каждый раз радуюсь встрече с Венецией.

Мне кажется что именно в этом городе важно оставаться на ночь в центре. Так, чтобы спокойно гулять на закате и видеть как садится солнце а утром, выпив капучино с круасаном, которые тебе принесут в номер, потому что гостиница настолько маленькая, что в ней нет помещения для завтраков, опять выйти на пустынные улицы и спокойно прогуливаться вдоль Гранд канала смотря как лениво выползает солнце. Ну или если без солнца, то смотреть как появляются очертания домов, лодок, причалов из тумана.Мне Венеция в первый день совсем не понравилась из-за толп туристов, что набежали с лайнера (если бы я там была всего 1 этот день, то была бы жутко недовольна).
[URL=http://vfl.ru/fotos/8556c65412515697.html]
Гэта ЖЖБубс, Что-то не нашла я девочку с таким именем(
А то и вправду - толпа тупистов всех мастей, карманники, цены атомные.
Мне кажется что именно в этом городе важно оставаться на ночь в центре.
А во что вы там влюбились, если не секрет? Может есть особые закуточки? А то и вправду - толпа тупистов всех мастей, карманники, цены атомные.
Эх, за 3 дня не успели на острова Мурано и Бурано. Как-нибудь в другой раз обязательно!