К основному содержимому

Италия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
первую пока не решили
Я бы в Чехии, например Оломоуц красивенький, и аквапарк есть детей развлечь. хотя до Вены там уже рукой подать))))
Вот чего-то не люблю в Польше транзитом ночевать....
Если нужно могу дать ссылку на отель в Вене, мы там уже 2 раза останавливались, ничего выдающегося просто поспать, около 70 евро на 4х нам было, до Ринга 3 или 2 остановки, т.е. без детей мы и без трамвая легко ходили.

дубль

Последнее редактирование:
nata81, мы собираемся на машине.
Читаю форум Винского, там много маршрутов и по Европе и по Италии,
Едем двумя семьями 4 взрослых + 3 детей( наших только двое:))).
И на нашем форуме еще Неleshka ( в дневнике посмотрите),
и Lorena, Читали - вдохновлялись.
Наш водитель тоже хочет ехать через Германию, даже через Берлин, затем Австрия. Хотим 3 дня, 2 ночевки в одну сторону, назад может на ночевку больше. И хотим другой маршрут назад, конечно. Может Чехия.
Если нужно могу дать ссылку на отель в Вене,
Дайте, пож.

https://www.booking.com/hotel/at/pe...B;sid=662b376a5fa483130f05da82f086e80b;dcid=5

ничего особенного, но все нормально). Завтраки не брали, буквально рядом есть маленький торговый центр с хорошим продуктовым и точкой кофе Чибо, там и брала продукты на завтрак и кофе с собой, бесплатно парковали машину на соседней улочке, именно на улице, где отель, она платная (кстати, в Вене в выходные парковка в центре бесплатна).

Lorena, спасибо, почитала Ваш отчет. Мы точно через Прагу не поедем, были там уже 2 раза. Хочу новые города посмотреть.

И на нашем форуме еще Неleshka ( в дневнике посмотрите)
Да, Лену я уже прочитала от и до)))

Anzhi, спасибо за ссылку на отчет. Мне очень понравился, дам мужу почитать. Брно возможно может стать остановкой).

Мы ездили на машине:первую ночевку делали в г.Острава ( до Брно точно сил не хватало доехать, хоть и 2 водителя - польские дороги сильно выматывают). Вторую ночь в Вене. Обратно в одну остановку в Польше вложились.
http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=15250
http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=15556
Все хотела написать про Гардаленд - да времени все не хватает. Нам повезло- мы как-то долго в очередях не стояли. Вся очень грамотно сделано: табло с количеством человек и примерное время на всю очередь. Единственный раз, когда купили талон "безочередный" - на самый стремный и популярный аттракцион. Стоимость 3 евро. По моим наблюдениям : во время нашего приезда народ не пользовался такими "привилегиями". И да, там оооочень жарко и высокая влажность.

первую ночевку делали в г.Острава ( до Брно точно сил не хватало доехать, хоть и 2 водителя - польские дороги сильно выматывают). Вторую ночь в Вене. Обратно в одну остановку в Польше вложились.[/quote

Шустренько так, мы сегодня сидели, думали-гадали за 2 ночевки справимся ли?

Мы несколько лет назад в Риччионе отдыхали, на машине, через Берлин, в Берлине в зоопарк детей водили, очень понравилось! В этом едем в августе на неделю в Лидо ди Езоло и неделю в Пореч(Хорватия). Тоже хотим в парк Гарден съездить, в Верону на денек. До Италии с одной ночевкой всегда туда и обратно, если по прямой.

С одной ночевкой это экстрим. Зачем напрягать себя, если у Вас есть возможность проехать по красивым дорогам, заехать в какие-нибудь маленькие городишки, в которых нет толп туристов и прочувствовать атмосферу страны. Я как вспомню как мы гнали (благо это были автобаны) обратно, чтоб максимально поближе подобраться к границе... нет, больше не хочу. Только за 2 дня.
Тоже хотим в парк Гарден съездить, в Верону на денек.
Мы совмещали в один день. Хватило вполне. Отдельно ездили на оперу в Верону. И да, там отличные магазины, где можно прикупить шикарную сумочку.

Ypsilon, хочу Вас поблагодарить за рекомендацию кафе во Флоренции, кухня отличная, бистекку мы именно там заказывали, единственное, нам официант какой-то отрешенный попался) но всё равно мы два раза там кушали, потому что вкусно и в пяти минутах ходьбы от гостиницы было. А вообще, Вы были правы, во Флоренции можно смело заходить в любую дверь где есть еда, всё и везде вкусно!)
Софьяша, обязательно воспользуйтесь советами по кафешкам Ypsilon) проверено, плохого не посоветует))))

А мы завтра стартуем....Но уже так утомилась от сборов, выбора дороги. Туда поедем Польша-Германия-Австрия. назад еще не даже не спланировали.

теплый ветер,отличной поездки!

теплый ветер, отписывайтесь). Хорошей дороги!
А где конечная остановка будет?
Мы еще 2 недели собираться будем).

А мы уже в Италии!!! Сейчас недалеко от Алессандрии живем у почти родственников)) в очень красивом месте! Такие пейзажи из окна моей спальни- супер! И старинная церквушка с часами- очень колорито-я балдею просто!)))...сегодня пасмурно и очень сильный ливень был по дороге из Милана. Завтра- послезавтра поедем в Турин.
На море выдвигается в пятницу утром. С квартирой в Алассио не вышло, перебронировали на квартиру в Савоне.

Ivetta, воспользуюсь советами обязательно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху