Можно купить билеты заранее на сайте и не стоять в очереди, просто прийти к назначенному времени.там очереди по полдня.
Это где?, в адриатику.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно купить билеты заранее на сайте и не стоять в очереди, просто прийти к назначенному времени.там очереди по полдня.
Это где?, в адриатику.
а там разве билеты по времени?Можно купить билеты заранее на сайте и не стоять в очереди
а там разве билеты по времени?и разве дело в билетах? дело в количестве народа, а билеты купить действительно не проблема хоть по интернету, хоть так
![]()
Это где?
мы не загорать едем)))) не, не подумайте )))) шоппинг+переезжать туда будем на пмж.Адриатика – собирательное название курортов, расположенных вдоль Адриатического побережья. В самом центре итальянской Адриатической Ривьеры на востоке страны находятся знаменитые курортные городки Римини, Риччионе, Милано- Мариттима, Пезаро, Католика, Чезенатико и Габичче Маро.
да? ну их и так пустят без очереди. а по интернету в ту же цену билеты?Так купленные на сайте билеты дают право не стоять в очереди. Приходите к назначенному времени с распечаткой, обходите многокилометровую очередь, забираете свои билеты и идете в музеи.
+1000Ох, я бы не решилась с 8-месячным ребенком в Рим лететь.
Зимой - не знаю. Мне кажется, в Риме всегда сезон. Мы были в начале апреля. Реально толпа была, я не преувеличиваю. Впечатление осталось не очень, именно по этой причине. В Сикстинской капелле народу - как селедок в бочке, и все фотографируют, хотя это запрещено... В Пинакотеке - хорошо, можно спокойно походить.Даже зимой? Вроде ж не сезон?
с билетами мимо очередиа там разве билеты по времени? и разве дело в билетах?
немного дорожеа по интернету в ту же цену билеты?
ну а я не оставляла. мне спокойнее когда ребенок со мной. да и оставить некуда вообще. да и зачем? прекрасно можно путешествовать с ребенком. тем более он на ГВ, и какие с ним проблемы могут быть если он на ГВ? и дал ему сисю в зубы и ходи себе где надо. у меня даже не было никаких сомнений на это счет. мне кажется наоборот, чем старше ребенок, тем больше проблем с ним. а такой малыш даже не научился еще капризничать.Я свою малую оставляю, не знаю даже, как с ГВ быть, но мы всего ж на неделю едем.
Кто знает... я бы не рисковала.да? ну их и так пустят без очереди.
Разница в 2-3 евро на билете такая мелочь по сравнению с огромной очередью- я в Рим не в очередях стоять приезжаю. В первый раз, кстати, просто не пошли- отказались терять время, очередь была многокилометровая. а второй раз уже поступила умнее- стоять не пришлось.а по интернету в ту же цену билеты?
я знаю - меня пустили. мне в очереди даже это сказали. мы прошли вперед и охранник сразу нас пропустил.Кто знает.
Y-lana, И мне так будет спокойнеену а я не оставляла. мне спокойнее когда ребенок со мной. да и оставить некуда вообще. да и зачем? прекрасно можно путешествовать с ребенком. тем более он на ГВ, и какие с ним проблемы могут быть если он на ГВ? и дал ему сисю в зубы и ходи себе где надо. у меня даже не было никаких сомнений на это счет. мне кажется наоборот, чем старше ребенок, тем больше проблем с ним. а такой малыш даже не научился еще капризничать.в самый раз для путешествий возраст.
если не секрет, что именно вам не понравилось в Лигурии? Просто Лигурийское побережье и Адриатика - это две большие разницы. В Лигурии найти песчаный пляж практически невозможно. Да и само расположение не обещает широких пляжей и прогулок по равнинке... На Адриатике все будет по-другому...Честно сказать, это место в Италии мне не впечатлило, ожидала большего.
PolkaDot, а расскажите, пожалуйста, процедуру бронирования аппартов! С отелями все просто, а вот на аппартаменты все никак не решусь... Еще вопрос по поводу заселения - созванивались с хозяином или как-то иначе договаривались?
если не секрет, что именно вам не понравилось в Лигурии? Просто Лигурийское побережье и Адриатика - это две большие разницы. В Лигурии найти песчаный пляж практически невозможно. Да и само расположение не обещает широких пляжей и прогулок по равнинке.