Бесплатно, но уточните до какого возраста (вроде до 12, но точно не помню уже). Погуглите требования для шенгенской визы.А для детей сколько стоит виза?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отвечу на все вопросы по Сицилии. В частности район Трапани, Сан Вито ло Капо и Палермо. Сейчас здесь +29 и море теплое.
Сейчас на Сицилии выгоднее ес детьми снимать аппартаменты, выходит намного дешевле чем отели, в квартирах все есть. А с едой вообще проблем нет нигде.
если хотите спокойный отдых- это Алькамо марине,Кастелламаре,Балестрате, там и подешевле будет. А Сан Вито сейчас в моде, пляж занял в 2012 году 2 место по Италии и 8 по Европе. Там и повеселее будет, все-таки туристический город. А в этом году открыли новое направление с Литвы до Трапани и билеты от 150 евро в вде стороны,что не сравнить с Белавиа. Белавиа 450 евро Минск- Палермо или Минск - Катания 330 евро, но только в летний период.
Авто однозначно надо брать в аэропорту и заказывать заранее. В туристический городах сутки стоят 50-55 евро .
Про погоду.
В районе Трапани море прогревается не раньше 10-15 июня, а до этого времени довольно прохладно. Зато потом српазу за день вода становится теплой. В июле рай, в августе уже вода слишком теплая.Но в августе слишкой большой наплыв итальянцев, у них у всех отпуска с 7 по +-20 августа, поэтому и цены взлетают, так как спрос превышает предложения. В сентябре весь месяц красота и тепло и цены на квартиры падают, в последнюю неделю сентября каждый год фестиваль кус кус в Сан Вито ло Капо , известный на всю Италию.В октябре тоже тепло, в этом году в октябре еще лето, вода теплая, все купаются до сих пор.
в Районе Катании вода всегда прохладнее чем в регионах Трапани и Палермо. Там и пляжи похуже, зато в плане экскурсий намного интереснее, одна Этна и ущелье Алькантары чего стоят
Могу дать координаты русской хозяйки в Сан Вито ло Капо. Пишите в личку
Вы не правы, на Сицилии много пляжей бесплатных. Их даже больше чем платных. Зонтик, шезлонг можно взять на любом пдяже.
Сейчас на Сицилии выгоднее ес детьми снимать аппартаменты, выходит намного дешевле чем отели, в квартирах все есть. А с едой вообще проблем нет нигде.
если хотите спокойный отдых- это Алькамо марине,Кастелламаре,Балестрате, там и подешевле будет. А Сан Вито сейчас в моде, пляж занял в 2012 году 2 место по Италии и 8 по Европе. Там и повеселее будет, все-таки туристический город. А в этом году открыли новое направление с Литвы до Трапани и билеты от 150 евро в вде стороны,что не сравнить с Белавиа. Белавиа 450 евро Минск- Палермо или Минск - Катания 330 евро, но только в летний период.
Авто однозначно надо брать в аэропорту и заказывать заранее. В туристический городах сутки стоят 50-55 евро .
Про погоду.
В районе Трапани море прогревается не раньше 10-15 июня, а до этого времени довольно прохладно. Зато потом српазу за день вода становится теплой. В июле рай, в августе уже вода слишком теплая.Но в августе слишкой большой наплыв итальянцев, у них у всех отпуска с 7 по +-20 августа, поэтому и цены взлетают, так как спрос превышает предложения. В сентябре весь месяц красота и тепло и цены на квартиры падают, в последнюю неделю сентября каждый год фестиваль кус кус в Сан Вито ло Капо , известный на всю Италию.В октябре тоже тепло, в этом году в октябре еще лето, вода теплая, все купаются до сих пор.
в Районе Катании вода всегда прохладнее чем в регионах Трапани и Палермо. Там и пляжи похуже, зато в плане экскурсий намного интереснее, одна Этна и ущелье Алькантары чего стоят
Могу дать координаты русской хозяйки в Сан Вито ло Капо. Пишите в личку
Вы не правы, на Сицилии много пляжей бесплатных. Их даже больше чем платных. Зонтик, шезлонг можно взять на любом пдяже.
Последнее редактирование:
из Варшавы ещё дешевле.Из Литвы
Гэтым летам з Варшавы (аэр.Шапен) і Кракава можна было ўляцець туды-назад за +-100 эўра. А ў Мілан-Бергама яшчэ таньней.Каунас- Трапани 150 евро туда и обратно, куда уже дешевле. А с Варшавы максимум до севера Италии за такие деньги.
У мяне пералёты Кракаў-Трапані-Бергама-Познань на траіх абыйшліся недзе каля 370 еўра.
Можна было б замяніць Познань на Варшаву, але мне патрэбна было менавіта туды)
может быть. Из Трапани в Варшаву (на лето) ещё цен нет. А вот Варшава -Милан да, дешевле.Каунас- Трапани 150 евро туда и обратно, куда уже дешевле
нармальна дабірацца)))Так и билеты на поезде до Варшавы с Минска стоят не то что до Вильнуса и Каунаса.Выходит не дешевле и добираться с детьми до Варшавы далековато.
па коштах - прыблізна 33 еўра да Варшавы)))
ленкатя, я быццам бы не кажу, што кошты на Варшаву і на Вільню аднолькавыя.katia-ka, я звонила в августе и мне сказали, что билет на одного в одну сторону 680000, и мы поехали через вильнюс сидячие места вышло 120000 на человека.
Калі што, мы (я+дзеці) маем вопыт паездкі ў Ваву за 220бел.руб+100зл. за ўсіх.
Але калі няма жаданьня моцна сэканоміць і рабіць некалькі перасадак, то агучаны мной вышэй кошт - самае то.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: