К основному содержимому

Италия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С Прибалтики можно выкупать билеты и сейчас Ryanair цены уже посвил и их не изменит, они и так дешевые.Лучше Каунас чем Вильнус, дешевле.

Цены всегда меняются, сейчас вообще нечего на них смотреть - это все знают.... и да, до Трапани вылеты только из Каунаса.
Предложите жилье в Сан Вито....

Гадя, бронируйте отели с бесплатной отменой

Цены всегда меняются, сейчас вообще нечего на них смотреть - это все знают...
очень сомневаюсь, что ценник будет падать, скорее наоборот, Испанское направление уже подорожало
На итальянские острова по моему итак отличный ценник

С Каунаса точно билеты не упадут, вопрос будут ли они вообще в продаже потом, в прошлом году это направление только открыли и мало кто его знал. дешевле на Сицилию Вы уже не найдете.
По квартирам. Чем раньше заказываете, тем больше вариантов и , конечно, дешевле. Берут в начале варинаты подешевле и поудобнее. Знаю что 30 м от плчяжа в Сан Вито хорошие и недорогие квартиры уже на июнь и июль выкуплены. Так что смотрите сами на чем хотите экономить.

Девушки, знатоки лоукостов подсказывают, что самый бюджетный перелет Каунас-Трапани будет за 1,5-2 мес до вылета. Но с жильем как быть? Его-то уже, наверное, не будет в таком ассортименте) Т.е. овчинка выделки не стоит? Дожидаться дешевых билетов как бы смысла нет. Подскажите, путешественники, пожалуйста - я верно рассуждаю

Я могу рассказать про свой прошлогодний опыт с покупкой билетов из Каунаса, что после того, как я выкупила свои в январе, билеты больше не дешевели, а наоборот ближе к сезону подорожали. Итальянско-испанское направление очень популярное, самолеты были забиты под завязку, причем люди были не только наши (ну из бывшего CCCР), но и поляки, и скандинавы. Смысла нет цены снижать.

И жилья уже к марту выбора не будет, однозначно.

С учетом того, насколько все больше людей организовывают свой отдых самостоятельно, очень велика вероятность, что с билетами будет напряг.

Ценник на троих 400-450 евро туда обратно, куда уж ниже?на моей памяти ни разу не видела ценник ниже 400 евро на троих туда обратно на морские курорты, Италия, Испания, Греция

девушки, а все из Каунаса до Трапани летали или кто-нибудь до Комизо брал билеты?

з Вільні ў Трапані (дый і увогуле на Сіцылію) не лятае раянэйр.
С пересадками летает

Комизо очень далеко от Сан Вито и Трапани, трансфер выйдет дороже чем сам полет.И ехать долго и дорога не очень хорошая. До Камизо надо брать билета если отдых в Серакузах или Рагузе.

Полностью согласна, этот лоукост очень отличается от других и цены не снижает, а вероятность не купиить билеты весной очень велика. Сейчас все активно снимают жилье на июнь и июль, так что в апреле останется только дорогое жилье .

И самолеты у них до Трапани забиты уже с апреля , летят в основном поляки и литовцы на отдых, а с июня белорусы и Питер

tam, и мне предложите жильё в Сан Вито или в Трапани...

девочки, в Италии ни разу не были и в этом году хочу на море свозить свою малышку именно в Италию....посоветуйте куда лучше поехать....нам нужно только море и песок.....

tam, спасибо. А конец августа - начало сентября в Сан Вито в плане моря тепло? с нами будет малыш, хотелось бы теплой водички

хочу на море свозить свою малышку именно в Италию....посоветуйте куда лучше поехать....нам нужно только море и песок.....
а почему именно Италия, просто интересно, без подвоха, как на мой вкус Италия для чистого моря-пляжа не сильно подходит , в плане того, что жалко быть там и ничего не увидеть кроме моря. Я в этом году очень хотела поехать на Сицилию, но не рискнула боюсь в бюджет не вложусь

Полностью согласна, этот лоукост очень отличается от других и цены не снижает, а вероятность не купиить билеты весной очень велика.
tam, я вось вас чытаю і не разумею: мы пра адну і тую ж авіякампанию гаворым?
Раян -клясічны лоўкост, для якога характэрны як павышэньне, так і паніжэньне коштаў. Нетыпічны - гэта хутчэй AirOne, на які можна купіць квіткі як за 29 еўра,так і за большую суму з большым аб'ёмам паслуг.

Tanyaa, с дочкой только на море,а на экскурсии только одна летаю ...
смотрела фото Сан Вито и так мне понравилось море...вот и хочу с дочкой туда слетать...
может вы знаете цены на жилье?

может вы знаете цены на жилье?
так гляньте, что букинг предлагает, сама посмотрела на 2 недели с конца июня минимум 700 евро на двоих взрослых, самые дешевые варианты начинаются с этой цифры, это на две недели

да, это самые дешевые варианты, в июле неделя уже идет от 500 евро квартиры-студии.

Море теплое в Сан Вито до конца сентября всегда , а как в 2013 году так до конца октября оно было ОЧЕНЬ теплое, и вообще было лето до середины ноября

Сейчас бум на направление Трапани-Каунас, так что снижать им просто глупо.Скорее всего просто билетов не будет за 1-2 месяца.А в прошлом году проверяли цены постоянно -что в марте, что в июле цена на август не менялась совсем.Не надло забывать что август в Италии самый дорогой месяц на курортах.
А теперь отвечаю про море. На Сицилию итальянцы летают ради моря. Милан весь отдыхает на Сицилии , так как в Римини уже давно море грязное. И часто туристы говоярт что море на Сицилии чище чем а многих других курортах, а Вы еще на островах около Сицилии не были, там сохранилось все в первозданном виде и многие бухты можно увидеть только с кораблей и яхт..

tam, только мне это кажется, что Вы искусственно создаете ажиотаж на пустом месте (это Ваш бизнес?) - в прошлом июле знакомые без проблем за 2 недели до вылета покупали билеты до Трапани. А Вы сами пользуетесь услугами данной авиакомпании?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху