вроде есть раз в неделюНеужели пустили поезда с Италии на Минск
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
katia-ka, на много пересадок,конечно я не готова
мне не нравится время 3 часа ночи, поэтому стала думать про одну пересадку...
я не могу представить, как мне по городу ночью передвигаться или сидеть это все время на вокзале - тяжело...
мне не нравится время 3 часа ночи, поэтому стала думать про одну пересадку...
я не могу представить, как мне по городу ночью передвигаться или сидеть это все время на вокзале - тяжело...
Калі праз Аўстрыю, і выязджаць у пятніцу, то можна начным да Вены, а потым пагуляць па Вене і паехаць Вена-Масква да Мінскаkatia-ka, на много пересадок,конечно я не готова
Попали мы таки в рай, не совсем там, где ожидалось, но попали.Хочется с утра выйти на балкон, выпить чашечку кофе и умереть от красоты
Всем доброго дня! Хочу поделиться радостной новостью) Не сложилось у нас этим летом с отдыхом на Сицилии, но Италия так прочно вошла в нашу душу, что мы с мужем решились и купили билетики в Рим на ноябрь!
5 прекрасных дней наш ждут в Риме, ура!
там автобус ходит. Вы ж ранейро купили? или визэйро? очень удобно. Вышел из аэропорта и по правую руку стоянка. Довозит до метро. И ценник гуманный, если сравнивать с автобусом Бове-Париж, например -))).Tanyaa, спасибочки! А вы не подскажите, как лучше добираться из аэропорта в сам город? нашла инфу, кто-то пишет про электричку, кто-то про автобус, кто-то про маршрутки... А на чем более удобно?
Если все ж визэйро взяли, то там Фьюмичино аэропорт.
да, если из аэропорта Чампино, то ходит автобус. 5 евро на человека что ли, ехать минут 30там автобус ходит
мы сюда прилетаем. визэром летим)Если все ж визэйро взяли, то там Фьюмичино аэропорт.
alechik_21
Well-known member
Enigma, а по чем взяли билеты и на какие даты,если не секрет?
сегодня такие невозможно замечательные цены там, что мы просто не устояли))) со 2-го по 6-ое ноября на двоих 106 евроа по чем взяли билеты и на какие даты,если не секрет?
Кроме всего прочего не удержались и прикупили билетики на три дня из Вильнюса во Франкфурт на октоберфест))) за 51 евро на двоих)
Beautiful girl
Фанат путешествий
Enigma, во Франкфурт Хан? Погуглите, там на автобусе еще около 1.5-2 часов ехать до Франкфурта, цена немаленькая. Я помню, нам на 3-х неслабо так получилось, Хан этот глушь просто.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: