- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Schastlivka
New member
девочки, что думаете по поводу этого ресурса с жильем http ://www.mediahols.com/?
подскажите, лигурия дороже коста дорады?
и в целом, как я поняла, италия дороже испании?
В Лигурии не были. Но в целом сложилось такое впечатление
Beautiful girl
Фанат путешествий
Италия дороже, Испания дешевле.
Сіена!Девочки, подскажите мне, пожалуйста, куда можно съездить на один день из Флоренции, так чтобы вечером вернуться обратно. (кроме Пизы). Спасибо.
я так понимаю, что Вы там были? расскажите, пожалуйста, что там интересного!Сіена!
Была.я так понимаю, что Вы там были? расскажите, пожалуйста, что там интересного!
Але экскурсавод зь мяне кепскі
Кажуць, што ўсю прыгажосць Сіены можна па-сапраўднаму зразумець толькі праз некалькі дзён пасля таго, як вы ў ёй пабывалі. Пакуль знаходзішся тут і сьпяшаешся агледзець як мага больш, не заўсёды разумееш усяго хараства гэтага горада. Ўспаміны усплываюць крыху пазьней: спачатку Пьяцца-дэль-Кампа з ратушай і вежай, потым Дуома і ўсё астатняе ... Гэты горад дазваляе лёгка перанесціся ў Сярэднія стагоддзі - настолькі ўсё тут здаецца некранутым з тых часоў.
Хаця...ведаю яшчэ адну назву
katia-ka, спасибо за информацию! Скажите, а Вы билеты на поезд Флоренция-Сиена покупали заранее или на месте? сейчас посмотрела на трениталия 22.80 евро на 2+1, надо брать?) или на месте во Флоренции мы по такой же цене и купим?
Оооооо, спасибо большое что делитесь такой информацией!!!!! Для нас Италия не только интересно, но еще и вкуууусно!!! :dance:Fonte Giusta. Гэта траторыя Самая смачная паста, якую я ўвогуле каштавала ў Італіі, - там
Я не была ў ФларэнцыіСкажите, а Вы билеты на поезд Флоренция-Сиена покупали заранее или на месте?
Вы на трэніталіі глядзіце тарыфы. Калі яны вас задавальняюць і кошт менш за звычайны, то варта набываць
Обязательно съездите! Волшебный город!!!Я не была ў Фларэнцыі Мы зьбіраліся выбрацца з Сіены на дзянёк, але так і не выбраліся.
так в том то и дело, что я даже и примерно не знаю какая обычная цена на эти билеты) счас схожу на форум Винского-почитаю)Вы на трэніталіі глядзіце тарыфы. Калі яны вас задавальняюць і кошт менш за звычайны, то варта набываць
Зірнула. 22.80 - гэта рэгіянальны цягнік. Кошты не зьменяцца.так в том то и дело, что я даже и примерно не знаю какая обычная цена на эти билеты)
Ordinaria - гэта і ёсьць звычайны кошт.
т.е. можно не заморачиваться и не привязываться к датам, а на месте купить билет, правильно?Зірнула. 22.80 - гэта рэгіянальны цягнік. Кошты не зьменяцца.
Ordinaria - гэта і ёсьць звычайны кошт.
Для параўнаньня задайце, напрыклад, не Сіену, а Рым. І там пабачыце процьму тарыфаў 

так.т.е. можно не заморачиваться и не привязываться к датам, а на месте купить билет, правильно?
дзякуй! Спадзяюся, даедуОбязательно съездите! Волшебный город!!!
Да, Вы правыДля параўнаньня задайце, напрыклад, не Сіену, а Рым. І там пабачыце процьму тарыфаў
Очень Вам этого желаю!!!Спадзяюся, даеду
Симона-Таисия
созерцаю мир...
нам советовали античный город "ста церквей" - Лукка.куда можно съездить на один день из Флоренции, так чтобы вечером вернуться обратно.
Но мы не попали, по первому разу решили всё же на башню в Пизе взглянуть.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: