_yuka_, под боком постоянно. мы снимали виллу в маленьком поселке (Коста Мерлата). ездили на машине в супермаркет, по ближайшим городкам (очень-очень красивым) , есть там сафари-парк. про развлечения - смотря где отдыхать. у нас была деревня - тихо, спокойно, пустынно)))) если где более людно - там есть и развлечения.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
_yuka_, для нас тоже машина нужна была всегда под боком, тк хоть жили очень близко от моря, но на горе с детьми и со всем для пляжа ходить было бы неудобно а автобус от гостинице ходил с интервалом 20-30 мин нам это было не всегда удобно
да и вечером мы все окрестности объездили, тем более было время фестивалей, он "двигался" по городкам и мы за ним почти все время следовали, города в округи были очень красивые и приятны для вечерних прогулок
да и вечером мы все окрестности объездили, тем более было время фестивалей, он "двигался" по городкам и мы за ним почти все время следовали, города в округи были очень красивые и приятны для вечерних прогулок
расскажите, а почему вы для такого длительного пляжного отдыха выбрали именно Италию? что является определяющим? море, погода, страна, спокойствие, развлечение?на 3-4 недели арендовать машину накладно
острова итальянские не рассматриваете? там хотя бы по самому острову можно на автобусе попутешестовать для разнообразия, на пару дней туда ехать достаточно накладно (из-за стоимости парома для авто) а на длительный срок и без машины может быть очень и неплохо. На том же Искья всякие термальные парки и источники, бассейны с минеральной водой... у меня этот пунктик отмечен для какой-нибудь поездки в будущем )) очень приятные отзывы
Последнее редактирование:
там шикарные песчаные пляжи.... только пока нет прямого перелета, и водичка для лета прохладная, мы были в начале ноября и вода казалась нормальной по сравнению с температурой воздуха, дети купались, сняв куртки)) а серферы так все время в воде сидят, и относительно недорогая, как мне показалосьи португалия. но наверное не с такими маленькими детьми
_yuka_, без проблем абсолютно, только надо тщательно подбирать место. но в общем и целом, если есть старый город - значит это городской пляж. много народу - мало кислороду))) а так, чтобы в пешей доступности и хороший малолюдный пляж, и аквапарк, и лунопарк, и старый город - даже не могу и вспомнить)))) чтобы на острове и с машиной - это пожалуйста))))
Симона-Таисия
созерцаю мир...
http://autotraveler.ru/italy/какой порядок цен на дороги в Италии
Ponchik, c 2 детьми 3 и 6 особо не наездишься по жаре.
мы отделяем: экскурсии хороши в апреле
Испания надоела, куда еще? ))) район вокруг римини наполнен развлекухой для детей, и неплохое море, +прямой перелет.
но я еще не решила
меня манит лазурный берег франции, просто сплю и вижу. и португалия. но наверное не с такими маленькими детьми
Лазурный берег однозначно не с детьми. Это тусовочное место, как пляжный я бы вообще его не рассматривала. Разве что найти какое- то уединенное место, отель с хорошим пляжем и на машине тусить по окрестностям. Португалия как по мне достаточно скучная, и океан - я не смогла купаться в июне, мне было холодно. Понравился Лиссабон, Синтра, экскурсионка, но пляжный отдых в Алгарве совсем нет.
Лазурный берег однозначно не с детьми. Это тусовочное место, как пляжный я бы вообще его не рассматривала. Разве что найти какое- то уединенное место, отель с хорошим пляжем и на машине тусить по окрестностям
Ницца, Канны, наверное, да, тусня, но если взять западнее по побережью район Сан Рафаэля, Фрежюс, например, вполне себе можно и пляжно, и с детьми, мы отдыхали в прошлом году, были и аквапарк, и лунапарк, и променады по центру городка. Но и машина тоже была для разъездов по окрестностям.
Последнее редактирование:
_yuka_, тут надо смотреть где вы будите отдыхать. Где были мы, там за каждым номером были закреплены лежаки, те кроме вас ни них никто не лежал, но мне вход на пляже у нашего отеля не очень нравился и мы лежали вообще на другой части пляжа. Тк дети у меня у воды бегали под присмотром или игрались в песке мы вообще лежаки не врали а располагались на покрывале, мест для этого было там достаточно и близко у воды.
_yuka_, понятно, мы там не отдыхали тч не могу помочь, но как по мне так с такими условиями на пляже лучше уже взять в прокат авто и ездить куда вздумается, чем на лежаках на переполненном пляже за дурные деньги лежать.
Просто мы отдыхаем долго ( 3 нед, пусть минимум 2 лежака по 5 евро за все время уйдет на это 210 евро), я нахожу всегда более приятные места куда их потратить
Просто мы отдыхаем долго ( 3 нед, пусть минимум 2 лежака по 5 евро за все время уйдет на это 210 евро), я нахожу всегда более приятные места куда их потратить
Софьяша, расскажите пожалуйста!!!! Я никак не могу понять
Если мы с мужем на полотенцах возле воды ловим детей, то как оставить вещи на 6м ряду? Их же не видно
Мы оставляли вещи спокойно, но были не в Римини, тент наш был довольно далеко от воды, а передние да, не купить, потому что их люди выкупают годами. Так вот, вещи мы оставляли. Всех соседей знали, телефон- кошелёк прятали поглубже в сумку или же оставляла спасателю- у него специальный столик с крышкой, туда и клала на время купания. Полотенца- Одежда там никого не интересовала. И да, если вы купили место на пляже, полотенце можете стелить где угодно, если не купили- вас просто попросят уйти.
BabuschkinHaus
Well-known member
Я больше про климат). Говорят, там очень жарко в августе. А что цены? Уж совсем страшно?Чаму не?
_yuka_, на том пляже, где я арендовала лежак и шезлонг к ним шел еще и шкаф для переодевания, с ключом. Приходили на пляж- всю одежду, сумку с кошельком и фотик дорогой оставляли в этом шкафу и спокойно шли загорать купаться. В том же шкафу и все детские надувные причиндалы и ведра-шмедра- формочки оставляли на ночь- удобно ооочень! Но и стоимость койко-места на таком пляже дороже, ессно...Но там еще и площадка детская была очень хорошая, и басик для мелких детей- поэтому отжалела и не пожалела))..
Но, бывало, что и вещи на лежаках оставляли с телефонами дорогими, и полотенца пару раз даже на ночь забыли- ничего ни разу не пропало!
Но мы тоже не в Римини были...Людей на пляже в будни мало было- можно было лежать на любых лежаках, хоть у самой воды)), а вот со второй половины пятницы и субботу-воскресенье- просто тьма!
Но, бывало, что и вещи на лежаках оставляли с телефонами дорогими, и полотенца пару раз даже на ночь забыли- ничего ни разу не пропало!
Но мы тоже не в Римини были...Людей на пляже в будни мало было- можно было лежать на любых лежаках, хоть у самой воды)), а вот со второй половины пятницы и субботу-воскресенье- просто тьма!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: