Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю, что многие, следящие за Вами в инстаграм, будут теперь в Гаэту ездить -)). Лично я уже предлагаемые апартаменты посмотрела и в Гаэте, и в соседней Террачине. Хочу...Скажу только что я теперь долго в гаэту буду ездить![]()
Magda, вы за аренду авто все платили наличными? Залог они какой-то с вас брали? Страховка была? .
Мы оба раза останавливались в районе Маргера и оттуда добирались местным транспортом. Своё авто осталось на территории отеля (бесплатно!).
2,5 часа.из Вильнюса в Бергамо лететь wizzair 1,5 или 2,5 часов?
это, я так понимаю, очень важный момент?нам ее пряимо на месте активировали, сделали кодиче чивиле и т.п.
а что у них со стоимостью звонков внутри сети не подскажите? нам симка нужна именно для связи, интернет может быть как бонусЯ, когда в Италии жила, пользовалась все время услугами Wind и всегда была довольна
муж уже выдвигал такую идею, но я восприняла как шутку))) представила, как мы связываемся друг с другом: прием, прием, как слышно?)))))))может вам проще рации
Вам сюдаа что у них со стоимостью звонков внутри сети не подскажите?