Итальянская косметика L'ERBOLARIO

businka1

New member
В аптеке "Планета здоровья" на ул. М. Богдановича появилась итальянская косметика L'ERBOLARIO. Слышала, что она более натуральная, чем даже Ив Роше. Может, кто-то пользовался? Хочется услышать отзывы.

businka1

New member
К сожалению, не дождалась ни одного отзыва, съездила в аптеку на Богдановича. Консультант, конечно, ни о чем, но глаза все равно разбежались. Купила душистый эликсир для тела из серии "Светыле цветы", сама себе не нарадуюсь: кожа, как у младенца, запах....ммммм...все спрашивают, что за водичка, запах держится долго. Еще купила маску для волос с маслом макассар. Понравилась. Волосы мягкие, шелковистые, блестящие. Попросила в нагрузку пробники кремов. В общем, думаю, что со временем перейду в основном, на эту косметику. Очень даже....

Marussska

New member
Очень нравится крем для тела с маслом органа. Вкусный запах. Нежная текстура, крем очень быстро впитывается и отлично увлажняет. Еще у меня есть умывалка из серии Bio, тоник, крем для смешанной и жмрной кожи. В полном восторге от маски с белой глиной! Кожа потом светится. Уже почти год пользуюсь дезиком-кремом с мятой. Ни запаха пота, ни следов на одежде. А мужу жутко нравится дезик-крем с полынью, других уже не признает. Вообщем, подсели всем семейством.

Нюша

Active member
Девочки, а есть ли эта косметика где-нибудь поближе к Сухарево, или нужно ехать на Богдановича? Тоже захотелось попробовать. Поискала отзывы в инете, много положительных. Или хотя-бы подскажите точный адрес аптеки на Богдановича. И что по ценам интересно тоже.

Bellezza

New member
Думаю, что эта осметика должна быть во всех аптках "планета здоровья"Это ведь сеть аптек!Знаю точно, что есть напротив Гума! А что по ценам в этой косметике!Скажите мне темной)))))))так что Ив Роше - не натуральная?Я правильно поняла?((((((((

Marussska

New member
По ценам, ну например, мой крем стоит около 50-60000 (точно не помню), мои дезики около 40000. А вообще, эта косметика есть почти во всех аптеках ПЗ. рядом со мной аптека в Раковском рынке и недалеко на П.Глебки, так там есть. Но полный ассортимент только на Богдановича, это связано с законодательством, т.е. в аптеках не все группы товаров можно продавать (например дэзики и воду туалетную нельзя)

Последнее редактирование:

G-Snake

New member
У меня из этой косметики гель для век.Купила на пробу. Пользуюсь 2 недели. Впитывается хорошо, раздражения у меня на него нет,запах приятный, чуть улавливаемый травяной, в составе экст. какого-то растения ,точно сейчас не вспомню. Надеюсь поможет дольше остаться молодой :)

Софьяша

Well-known member
Мне недавно( на Старый Новый год)родственница подарила кое-что из этой косметики..
Хотя не лю, когда косметику дарят,...но тут осталась ооочень довольна!
В пакетике был крем для рук с лимоном, жидкое мыло из свежих листьев, крем для тела и детская пена для ванны для дочи моей...
мне ВСЕ так понравилось! Жидким мылом попробовала смыть косметику- просто супер для моей кожи....ооочень мягкое и нежное..смывает все идеально...и никакой стянутости...По ощущениям понравилось гораздо больше, чем Клиник, которым пользовалась постоянно...
Вообщем, я так впечатлилась))), что пошла и купила сегодня крем для лица с эффектом лифтинга, крем вокруг глаз и маску для лица...

_Ирина_

Member
Вчера не поленилась, съездила в аптеку на Богдановича за пробниками. Вечерком опробовала. Пока по ощущениям еще не понятно, но аллергии накакой нет, и то хорошо. Но вот после 35 у них только один вид продукта. Все остальное для молодой кожи.

Калахари

New member
Мне очень понравилась маска с глиной и прополисом, очищает хорошо так.

Еще купила тоник с розмарином - ну вроде как ничего, отрицательного ничего не могу сказать.

Еще крем для глаз с ромашкой - отлично впитывается, боялась, что крем может быть тяжеловат, а нет - консистенция у него отличная.

Хочу еще чего-нить прикупить, надумала пока что маску с фруктовыми кислотами, пока что потому как нравится сия марка.

Ирина_1974, а вы смотрели каталог их? Что-то вроде по моей памяти там не только один продукт после 35. Консультанты то никакие, на Багдановича точно, от них ничего не возможно было добиться. Не понимаю я такого отношения.

_Ирина_

Member
Еще крем для глаз с ромашкой - отлично впитывается, боялась, что крем может быть тяжеловат, а нет - консистенция у него отличная.

А эффект как? Меня больше всего интересует, чтоб отечность небольшую снимал и хоть немного разглаживал мелкие морщинки. Понимаю, что чудес не стоит ждать ни от одной косметики, но хотя бы чуть поддержать состояние кожи.

Консультанты то никакие, на Багдановича точно, от них ничего не возможно было добиться.

Эт точно! Стоит какя-то полуживая девушка, которая на тебя практически не реагирует. Складывается впечатление, что сама бы больше рассказала, если б буклеты почитала.

Калахари

New member
Вот тут одним файлом можно скачать каталог

http://healthplanet.by/page/show/162

Я первый раз поехала, стукнув одним глазом в него, в итоге ничего на месте не выбрала, так как что есть там консультанты, что их нет ... А на шлянках-банках по русскому ничего не написано толком, только на итальянском. Если бы на английском, так и ладно, но итальянского я совершенно не знаю.

Потом посидела, изучила - и ехала уже конкретно за тем, что выбрала по каталогу.

Эффект от крема.. Мне в этом году будет 30 лет, так что особый эффект - даже не знаю. Мне надо было, чтобы крем питал - так как возле глаз стала сухая кожа, и не был жирным. С этим он справляется. А так, не знаю.

Еще купила своему мужчине туалетную воду Древесная кора на 23 февраля, запах нравится, не сказала бы, что мега стойкий, но приятный это точно. Надо будет ему еще гель для душа такой же купить.

Spa

Active member
Почитала вчера и накупила космнетики.
Маску с прополисом -ещё не пробовала
Гель для умывания-я бы сказала крем. Умывает нормально.
Крем увлажняющий- впитывается нормально, хоть и создаёт впечатление плотного.
Дезодорант полынь-не пробовала
Бальзам для губ оливковый-он больше чайное дерево чем оливковый.

Вот купить купила, но похоже аллергия на неё :(. Точнее пока на то что пробовала, на умывалку и на крем. Не сильная,но... немного чувствуется. Или надо некоторое время попользовать,посмотреть?

Калахари

New member
У меня такого не было, посоветовать ничего не могу..

Spa, а подкажите, пожалуйста, какие там сейчас цены? На то, что вы купили? Чтобы понять на сколько они поднялись. У мужа т/в закончилась, у меня тоник, вот думаю ехать за этим, или проживем и без этого.

Spa

Active member
Ещё старые цены.

Маска 55
Крем 63
Дезодорант 47
Бальзам 18
Гель ~ 40...

Мыло 20т (я его не покупала, так помню)

Возростная косметика 100 и выше но до 200т

Водички 80 (если не вру конечно )))

Мне кажется, она забивает поры.

Калахари

New member
Спасибо!

А черт его знает. У меня именно кремов нет этой линии, есть только для глаз крем и гель для глаз. Про забивание особо ничего не могу сказать. А вот маска на самом деле нравится. Наверное в каждой линии есть средства хитовые, мне кажется, что маска из этой категории.
Надо будет скататься сегодня может, посмотреть, если доеду.

Раньше меньше стоила, около 40 тысч маска была, так что это получается новые-старые цены, но все равно по сути не поднялись.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Калахари, маска с глиной и прополисом есть на Р. Люксембург по старой цене (44 тыс.).
От себя похвалю крем для лица с лимоном и огурцом с легким эффектом крем-пудры для жирной загрязненной кожи.
А от мужа - средства после бритья - он теперь их фанат. И жидкий тальк для тела ему очень понравился.

Калахари

New member
Sve, спасибо за отзыв! Только сидела и думала на счет этого крема, на лето надо что-то будет покупать.

Сверху