Из блондинки в брюнетку, а потом обратно

Minsk_baby

Друг семейства
Уже лет 5 как я блондинка, свои волосы темные, осветляю блондараном. Несколько дней назад загорелась, попробовать назад в брюнетку, хожу и мучаюсь, перекрашусь, а если не понравиться, как потом вернуться обратно? Оттеночные бальзамы не помогут, со светлых волос точно не смоються, парик тоже не вариант. :cray: Что делать, сама знаю что вариантов нет, а вдруг все-таки кто-нибудь и даст дельный совет. :biggrin:

Катя_Катина

Well-known member
Minsk_baby, может, у спецов в салоне проконсультироваться? Знаю точно, что превый покрас из блондинки в брУнетку может обернуться зеленоватым оттенком волос :crazy: .

EIWA

Мечты сбываются!!!
Minsk_baby, поверьте моему опыту за последние 10 мес. если есть желание ходить в блонде в нем и оставайтесь, оч трудно вернуться назад к нему. вот была блонд, перекрасилась и теперь трудно восстановить его. Хожу пегая, т.к. смывки оч портят волосы, а за это время я их 3 сделал и цвет волос сейчас розовый. Предстоит еще одна смывка, буду снова натуральный русый блонд. Свои волосы серо-мышиного цвета с пепельным оттенком. Хотя всю жизнь красилась только в темные тона и на форуме меня все знают, как яроковыраженную брюнетку :)))
Одна Ангел видела меня в блонде. Говорит, что лУчше, чем темные. :blush:

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Minsk_baby

У меня девочка знакомая из натуральной жгучей брюнетки захотела перекраситься в блондинку.
Так вот уже 2 года как перекрашивается. Волос хороший, густой. Цвет нормальный (однотонный ) стал только через год, после того как она стала "блондинкой", а так много волос пришлось подстричь, т.к. кончики никак не хотели, даже после энного количества перекрасов, становиться такого же цвета как и большинство блондинистых волос на голове....Была длина ниже плеч, стала - каре, но теперь уже отросли почти.
Покупала она постоянно лечебные капсулы Виши, чтобы лечить лишённый жизни волос..... Питала их масочками постоянно, чтобы не отвалились :biggrin: .Вот, так что стоит подумать - а нада оно?

Fiesta!

Миссис
У меня тоже был опыт покраски экстремальной. Обычно я мелируюсь в светлые тона (все делает личный парикмахер). Однажды я покрасила нижнюю часть волос в черный, т.е. верх был белый, а из-под белых волос черные. Ну знаете была такая мода пару лет назад. Потом меня это задолбало, тяжело было подкрашивать отдельно верхние и нижние волосы, но куда тяжелее было смывать это все. Ну да ладно. Короче год я не красила нижний черный, и все пыталась его смыть. Смыла до темно коричневого. Потом парикмахер его смывала еще специальными средствами. Но полностью в блонд я вернуться не могла и решила делать рыжий А-ля Стоцкая. Отстригла челку и покрасилась в рыжий. Нижние волосы были темно рыжего цвета, а верхние проколорировали разными оттенками рыжего. Получилось ничего. Но... не мое. Даже ребенок когда видит меня с этой причей на фото всегда говорит "тетя". :crazy:

А уж из рыжего вернуться в блонд мне стоило года хождения в серо-буро-малиновом цвете волос и 10 см кончиков, который пришлось уничтожить.

Вот так! Ничего хорошего в экспериментах для меня не было, но вот моя подруга решилась враз из длинных волос и сделала стрижку под машинку, и ей оказалось супер!!!! Чем-то похожа стала на певицу Славу, у нее такая же прическа :derisive:

Если жить по принципу: лучше попробовать и разочароваться, чем не пробовать и мучиться. Тогда успехов! А вдруг... :acute:

Minsk_baby

Друг семейства
Спасибо всем, что-то начиталась, и думаю а мне это мучение надо?
Хотя червячок все равно грызет :crazy:

Инна&i

New member
Minsk_baby, может купите темный парик, или хотя бы померяйте, а вдруг понравится? Тем более Вы уже 5 лет как блондинка, может стоит вернуться к своему родному, природой данному? Я сама темноволосая, много лет красилась во всякие бело-рыже-русые тона. Потом как то стрельнуло в голову, на Новый год покрасилась в темный, вот уже 4 года хожу шатенкой. Не жалею ни капли. Подкрашиваюсь в цвета, близкие к натуральному. Все говорят, что мне так лучше. Да и волосы здоровее стали.

Minsk_baby

Друг семейства
Инна&i, я себя и без парика хорошо представляю фотографий куча я за эти годы не изменилась. Подкрашивать корни не надо будет, а то так надоело, а если посмотрю на себя и не понравиться, вот в чем проблема.
Может что нибудь другое сделать, только не знаю что именно, хим завивку волосы точно отваляться, они у меня и так слабенькие. Хочеться что-то изменить :biggrin:

female

New member
У меня мама всегда осветляла волосы(натуральный-светло-русый),покрасилась в махагон.С первого раза получилось хорошо,но ей не пошло-очень старило.Папа сказал что разведется,если не перекрасится обратно(в шутку).Она на 2-й день перекрасилась обратно в белый.Волосы в некот. местах были натурально зеленые :crazy: .Так она ч-з пару дней повторно осветлилась.Волосы не выпали :biggrin: ,цвет стал почти белым(в некот. местах слегка желтоват).Короче смотрелось вполне нормально.Я думаю,что если желание не ежесекундное,а думаешь об этом постоянно,то попробовать нужно.

Муся

заморская свинка
после блондинки покрасилась в шоколад - стала зеленая!!!
на след день побежала перекрасилась в русый - стала как Мальвина голубая...
в итоге - купила осветлитель (блондаран) и до сих пор блондинка...

ЗЫ: эт я хотела мужа удивить...

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Minsk_baby, А я много раз перекрашивалась.... :crazy:
Всякое бывало -и зелененькой побыть и концы в 10 см срезать...
НО!!! Нет ничего приятней изменить себя!!! Вот мое мнение ,раз хочется ,надо делать и всё тут. :derisive:

Ю. Пасхали

солнечная
Minsk_baby, вернуться обратно очень легко. Сама наэкспериментировалась и немного пострадал цвет. Продаётся специальная смывка для краски на Импульсе, которая даже при самом тёмном цвете очень сильно осветляет волосы, а запаха практически нет. После неё можно спокойно краситься в тот цвет, который хотите. Она служит основой, переходным этапом и не губит волосы. Испробовано на мне, подтверждаю, и ни каких зелёных, фиолетовых оттенков

Minsk_baby

Друг семейства
Evka, Ю. Пасхали, спасибо за поддержку
Ю. Пасхали, обязательно схожу посматрю эту смывку :biggrin: спасибочки

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Minsk_baby, после таких экспериментов я уже 3 раза стриглась по ноль машинкой :crazy: , потому как волос не выдерживает такой нагрузки (он у меня и так очень тонкий и слабый). Зато отрастает свой родной и такой красивый цвет ...(пепельный короче :biggrin: )

Supergirl

New member
Девочки, подскажите, если я натуральная брюнетка, а сейчас на волосах цвет на 2 тона темнее, чем свой, но я очень хочу сейчас перемен, еще думаю какой рыжий или еще какой, я так понимаю, что нужно сначала обесцветиться. Каой цвет примут волосы и какие они будут на ощупь.

Minsk_baby

Друг семейства
Supergirl, если волосы крашеные в темную краску, то вам нужно обецвечиватся, разумеется волосы лучше не станут, я в светлый перекрашивалась пол года, волосы конечно пострадали. В рыжий проще. :biggrin:

Сверху