Из ненужного - что-нибудь нужное

mimoshla

Member
Давайте показывать здесь вторую жизнь ненужных вещей.
Вот какую сумочку я сделала из старого фотоальбома.

mimoshla

Member
Skazka,

Всё что в этих папках, сделано из "ненужного":
Это всё сделали вы? Если да, то здорово!

-Sonik-,

Может, кому надо подкинуть старых джинсов?)))
Буду знать у кого спросить, есть пару идей.

А ещё я делаю вот таких бабочек из пластиковых бутылок.

Последнее редактирование:

-Sonik-

New member
А ещё я делаю вот таких бабочек из пластиковых бутылок.
С ума сойти просто! Какая красотища!!! И на магнитики их?) Я б у вас с удовольствием приобрела парочку))

Буду знать у кого спросить, есть пару идей.
Обращайтесь!!! Не стесняйтесь!! А то не знаю, куда их девать))

tatsi_ana

Active member
mimoshla, меняю свои бутылки, можно даже с содержимым, на ваших бабочек! Очень понра! И есть куда прицепить! Мне надо буквально 3 шт :)

-Sonik-

New member
Если аффтор не против, то я забиваю самую большую красно-черно-оранжево-серебристую и маленькую сине-оранжево-розовую!!! На правах первопопросившей))) Ну, понятно, что не просто так!))

mimoshla

Member
Очень приятно что вам понравились мои бабочки!!!!

Я б у вас с удовольствием приобрела парочку))
Продавать я их не собиралась, делала как декор для своих букетов, хотя одну продала, уж очень меня одна девочка просила на горшок с цветком. Если надумаю продавать то сообщу, ну и конечно если вы не передумаете их приобрести.
А может сами попробуете сделать?

-Sonik-

New member
делала как декор для своих букетов,
Тогда можно попросить у вас и мне на букетик этот декор?)) Я вам уже писала летом, буду заказывать у вас букетик к 14 ноября, сколько времени на работу уйдет примерно? Я просто образец вам поискать должна.

Грета

New member
mimoshla,Света,слов нет,снимаю перед тобой шляпу,ты молодец!:victory:Твои сутки точно длятся гораздо больше,чем 24 часа:bb: Как только у тебя на все хватает времени!

mimoshla

Member
Решила вам показать, что я ещё умею делать. Иногда я стригу людей и бывает, что остаются длинные волосы, вот что из них можно сделать. (делала давно)

Сверху