Из ненужного - что-нибудь нужное

Litasan

New member
Девочки, может кто-нибудь подскажет.
В доме с десяток сотовых телефонов. куча подзарядок. как бы так приспособить их всех возле розетки, чтобы не сматывать каждый раз, чтобы не искать, чтобы телефон один туда положил и он заряжался....
видела что-то из пластиковой бутылки, но там на один телефон, на больше пяти будет очень громоздко.

Алешечка

Мамашечка
как бы так приспособить их всех возле розетки, чтобы не сматывать каждый раз, чтобы не искать, чтобы телефон один туда положил и он заряжался...
Я видела идею, сейчас не нахожу картинку. В общем, суть в том, что в верхнем ящике стола, который стоит близко к розетке, проделывается сзади дыра. В нее суется удлиннитель и втыкается в розетку. Можете взять такой удлиннитель, на котором есть клавиша вкл.-выкл. и его использовать. А в ящик складываются все зарядки, можно их повтыкать сразу. И туда же - телефон, подключили, закрыли ящик, и мобилка заряжается. Фишка только в том, что туда надо класть только зарядки и телефоны, конечно. :)
Но зато ничего не пылится.

ganit

New member
Имеется в наличии такой ящик. Подскажите как лучше его декарировать. Или найти нестандартное применение. Вообщем хочется с ним что-то сделать...

Вложения

• IMG_4229.JPG
    IMG_4229.JPG
    218 KB · Просмотры: 174

anatika

Capricornus
ganit, какой классный ящик. Я бы его 100% cтилизовала под какой-нибудь пиратский сундук. Ну а применение нашла бы :)
0000344286-preview.jpg

IMGP0372.jpg

box_pirate.jpg

PirateTreasureBox2.JPG

fancy-dress-costumes-7-pirate-box-front-z.jpg

il_570xN.73127053.jpg

treasurechest.jpg

il_fullxfull.73127174.jpg

Yolia_Sh

универсальная
Мое имя Lita, читала когда-то одну идею-развивалку из клавиатуры. Но это наверное для совсем малышей, а вашему уже 2 года. Поздновато, на мой взгляд, но может еще кому пригодится :)
Короче, мамочка, которая придумала это, наклеила на кнопки разные штучки. На одни кнопки-гречку, рис, горох и т.п, на другие-ткань(бархат, мех, мешковину и т.д.), на третьи- поролон, пленку с пузырьками (в такую разные компьютерные прибамбасины заворачивают и их очень приятно пальцами лопать), на часть кнопок-цветную бумагу, чтоб цвета изучать, еще на часть- шнурок какой змейкой, чтоб, значит, пальчиком можно было провести, пуговки маленькие
ну и т.д. в том же духе

mimoshla

New member
kliusha,
Хорошая идея!!!! Надо будет такое сделать, а кому подарить найду.

Dadada

New member
а вот идейка как раз к празднику. из вполне ненужных шишек- нужные и на мой взгляд красивые украшения на елку:)

а это из ненужного мини-диска и красивой ленточки:

Последнее редактирование:

MamaMia

New member
Dadada, с шишками отличная идея, у меня как раз одна есть, а выкинуть жалко. Ты их краской из баллончика красила или как?

Сверху