Из ненужного - что-нибудь нужное

и еще одна моя самодельная елочка очередная - делала из подставки для цветов, то что листики держит в кучку, старая гирлянда (жалко пока наматывала одна лампочка отвалилась, теперь синий цвет не горит :( ) ткань какая синтетика помятая белая (из СП было в обувке запихано, мною заныкано ) главное я купила специально отрез атласа зеленого яркого за 75 тыщ метр для этой елки, так он не лег, очень плотный оказался, бантики - орифлеймовские - пару лет назад на скидке купленные. Звездочка - игрушка елочная.

Индиана, очень миленькая ёлочка. И вся композиция понравилась. Главное, что всё в дело, ничего не пропадает. :)

Tilia, это точно, главное - все в дело :) главный помощник мой конечно, это клеевой пистолет.

Рукодельницы! Подскажите, где купить резиновый коврик, типа как для изготовления цветов. Может чем заменить можно?

Индиана, жаль картинки маханюсенькие, не увеличиваются :(. Ненавижу Радикал - вечно с ним проблемы! Крайне ненадежное хранилище для фоток!

Все-таки удалось кое-как разглядеть! Индиана, отличная придумка!

Доча, Заменить ненадолго можно, почему и нет- старые коробки хорошо подходят. А коврик этот , конечно хорош, он же самовосстанивливается)
Я покупала в закупках на ремеслах.

Индиана, красотища! очень здорово в композиции смотрится

Ненавижу Радикал - вечно с ним проблемы!
я тоже! посоветуйте что еще использовать?
Инди,ты как ни кто можешь поднять настроение.
чёйта? а?
резиновый коврик, типа как для изготовления цветов
девочки а что это? У меня такого не нужного нетуть :)

Почему же не увеличиваются? Увеличиваются. Всё видно. Хотя радикал, да, стал такой гадостью, что и передать сложно...

Теоретически - да. Но у меня Радикал потребовал обновить браузер, которого у меня уже и нет давно (другим пользуюсь)! И картинки не показал!

я тоже! посоветуйте что еще использовать?
Смотря какие цели. Фотки, которые хочу показать, держу в альбомах на сайтах, где постоянно сижу. Или прямо в форум загружаю. И та и другая возможность есть на Семействе. Мне хватает.

Собралось много пластиковых контейнеров для яиц. Выбросить - рука не поднимается. Что-бы такого полезного или оригинального из них создать? Подскажите идеи.

Доча, я когда-то делала коврик массажный. Просто в "наволочку" складывала ряд яиц, прострачивала и следующий - и так несколько. Думаю сделать еще один, опять скопились.
А просто так иногда дети с ними поделки делают, наклеивают глазки-ручки-ножки, есть даже целые разделы сайтов про поделки, я относила еще в сад на всю группу, тоже они там что-то мастерили из них.

anatika,так это ж яйца от киндеров вы имеете в виду, а Доча,я так поняла, что имеет ввиду контейнеры от куриных яиц :)))

m@linka, а дадада :))) среди ночи что-то показалось :)))
Нет, тогда не помогу, у меня рука поднимается их выбрасывать.

Я из остатков ниток,которые валялись без дела,связала вот такой пледик
ff50af11ebc7.jpg
970bc8233fac.jpg
ccf6e6966ea3.jpg
:declare:

Грета, очень ярко получилось!
Поделитесь, как вы обвязывали.

Назад
Сверху