Добрый день.мне нужна помощь: вчера узнала, что у мужа есть кто-то ( прочитала СМС),знаю, что некрасиво с моей стороны, если бы не подозревала ничего, мне бы и в голову не пришло это сделать.Длится роман долго, почувствовала, что что-то не так ещё летом. Муж стал редко заниматься сексом, я думала, что устаёт на работе, постоянно поздно приезжает с работы (самое раннее после 23 ...). Зная специфику его работы, верила, что занят, сочувствовала, поддерживала. Вот дура. А он, щказывается, заезжал к ней. Телефон чаще не отключал, если звонила поздно, а просто не брал трубку, иногда невозможно бвло дозвониться по 45 минут, так как разговаривал с кем-то доглго. Ранее пыталась вызвать на откровенный разговор, начто слышала "тебе лучше ничего не знать", были намёки типа "найди себе кого-нибудь), но видя, по-видимому,мою реакцию разговор прекращал. Иногда заечала, как что-то удалял из телефона, т. е. заметно, что какой-то номер удаляется из списка, СМС, в телефоне не сохранён. наверное, наши отношения сохраняются из жалости ко мне. Земля ушла из под ног. я хочу сохранить семью,я хочу вернуть отношения, я боюсь остаться одна, я психологически завишу от мужа. Я не могу сейчас ни с кем выдержать конкуренции: месяц назад у меня обнаружилось очень серьёзное заболевание.