Изучение английского

Ананасик

New member
Поднимаю тему.
Хотелось узнать впечатления и пожелания тех,кто ходил на курсы английского в Дом офицеров?
Говорят там сильные курсы.Нужно изучить английский разговорный, но самой с семьей и работой не получается.

Ole4ka

New member
Я ходила туда - правда давно,лет 7 назад. Мне не понравилось,большие группы,одна грамматика по устаревшим книгам. Эффективнее всего ,имхо ,репетитор

Ананасик

New member
Ole4ka,Спасибки
А кто-нибудь из взрослых занимался с репетитором и какие результаты поделитесь?

maribest

New member
Вот я сейчас в декрете - сыну 1,5 и 4.5 мес следующая беременность. Инглиш не с нуля, но оч запущен. Когда есть силы или бессоница занимаюсь языком. Беру книжку и делаю письменные задания. Тетрадь разделена на 2 колонки анг и рус. А днем когда есть время читаю русскую колонку и проговариваю вслух на английском, потом сверяю. Вот такая у меня сейчас тактика...

Ole4ka

New member
Ананасик, вот мы сейчас с мужем занимаемся. Я ещё занимаюсь на работе в группе,так что могу сравнить. Если язык не знаешь или запущен прежде всего надо начать с грамматики + пополнение словарного запаса (это нужно всегда делать иначе к какому-то моменту просто будешь топтаться на месте).Когда занимаешься с реп-ром то он определяет именно ТВОИ слабые места и подтягивает их, пока не усвоишь. В случае с группой внимание делится на всех ,а поймешь ли ты и запомнишь не всегда волнует учителя. Ну и самому важно заниматься кроме ДЗ. Я беру книги в библиотеке и читаю , если есть время смотрю фильмы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Кто пробовал такие матрицы в изучении языка?
Может у кого есть диск, я бы купила со скидкой))))))) или вскладчину можно заказать)))))))

Сверху