Девочки, кто хорошо знаком с языком, нужен совет. Очень захотелось учить английский (учила в институте, так что не с нуля). Курсы не очень подходят, т.к. не устраивает время. Нужен совет, может толковые книги или диски для изучения языка. Или все-таки как вариант лучше репетитор?
Goldenflow
Well-known member
имхо репетитор лучше курсов и учебников для начала
позанимайтесь с репетитором.а потом уже можно самостоятельно заниматься по книжкам и аудиокурсам.
Но про себя я знаю что без палки я не могу заниматься
Либо курсы.либо репетитор
Также и со спортом-не заплатишь за абонемент -нет стимула))))
позанимайтесь с репетитором.а потом уже можно самостоятельно заниматься по книжкам и аудиокурсам.
Но про себя я знаю что без палки я не могу заниматься
Либо курсы.либо репетитор
Также и со спортом-не заплатишь за абонемент -нет стимула))))
Если не с нуля, то можно и без помощи репетитора. Насчет книг и аудиоматериалов - их очень большой выбор и тут нужна конкретика , какой именно английский вам нужен (разговорный, деловой, технический и т.п.). В принципе, лучше всего проконсультироваться с тем, кто преподает и подобрать нужные материалы конкретно под ваш уровень.
Девочки, спасибо.Mimose, как раз у брата оказалось есть две таких книги, уровень как раз следующий после нулевого, думаю подойдет, попробую. Понравится - куплю следующие уровни.
Kolina mama, да вроде как не всегда мне палка нужна
, главное желание. На фитнес хоть и абонемент, но это скорее с целью "резервирования" места.
Kolina mama, да вроде как не всегда мне палка нужна
пажалста 
и еще такой маленький, но важный момент. при общении с носителями языка НЕ БОЙТЕС" допускать ошибки. говорите, пишите как можно больше, не стесняйтесь того, что вы пишете с ошибками. по возможности старайтесь конечно вспоминать и о правилах, !но не стесняйтесь!, работайте первое влемя не на качество, а на кол-во
и еще такой маленький, но важный момент. при общении с носителями языка НЕ БОЙТЕС" допускать ошибки. говорите, пишите как можно больше, не стесняйтесь того, что вы пишете с ошибками. по возможности старайтесь конечно вспоминать и о правилах, !но не стесняйтесь!, работайте первое влемя не на качество, а на кол-во
я сейчас в таком же положении. учу дома сама. с репетитором как-то не сложилось - слишком забросала меня грамматикой.
пишите мне в личку, если решитесь сами учить
можем обмениваться опытом, методами и успехами
. ещё насобирала книг на инглише - могу делиться или меняться, т.к. чтение на языке очень помогает в изучении
пишите мне в личку, если решитесь сами учить
Katerina_8
Птица-секретарь
Катрин,
самая лучшая книга - это словарь!
Каждый день по 20-30 слов учите, через месяц постарайтесь почитать оригинал на англ яз со словарем, потом без....
наберете лексики вас уже люди поймут, потом почитаете про граматику.
все элементарно - главное самоконтроль!
Я преподка по образованию - поверьте, моя теория действует!
самая лучшая книга - это словарь!
Каждый день по 20-30 слов учите, через месяц постарайтесь почитать оригинал на англ яз со словарем, потом без....
наберете лексики вас уже люди поймут, потом почитаете про граматику.
все элементарно - главное самоконтроль!
Я преподка по образованию - поверьте, моя теория действует!
Лексику восполняла по Толковому словарю. очень действенно, описаны ситуации вариантного применения. Два месяца ходила на курсы Сусанны Петровны Жуковой де Бове, ее книги читаются как сказка, а грамматика запоминается легко. Можно купить на курсах, либо заказать с сайта. Сайт попробуйте найти по имени, я сейчас не дома, нет книги. На сайте есть форум, можно общаться с учениками, можно посылать автору ваши сделанные задания, она проверит и укажет на ошибки, даст похожие. Оъясняет все на ситуациях, очень понятно. Бесплатно.
Утопия!Katerina_8 написал(а):самая лучшая книга - это словарь!
Знаю нескольких человек которые безрезультатно пытались выучить язык таким образом.
Лексику надо набирать не словами, а выражениями, и не просто выражениями, а азкончеными фразами и предложениями. А лучше всего в общении, пусть с таким же "студентом" как и вы
Katerina_8
Птица-секретарь
туточкина,
как можно учить выражения и простые предложения не зная значения слов?????
как можно учить выражения и простые предложения не зная значения слов?????
Katerina_8
Птица-секретарь
Amanda,
спорить с вами не буду - тема не про это
я посоветовала и буду рада, если меня послушают.
спорить с вами не буду - тема не про это
я посоветовала и буду рада, если меня послушают.
Н
Настя Каменская
Guest
Учила в школе, учила на курсах в Доме офицеров, но все-равно не добит язык, не хватает словарного запаса. Ходит на курсы пока нету времени, а заниматься самостоятельно смогла бы. Может кто-нибудь посоветует толковую литературу или диски? Лучше сразу дороже купить, но качественную, чем фигню, но дешево. Спасибо.
имя-как-имя
Well-known member
А про Драгункина кто-нибудь что-нибудь может сказать? Я, как полный чайник со школьным немецким в анамнезе, готова купиться на его обещания "прыгнуть в английский". Покритикуйте, что ли?
Поделиться: