Девчат, долго этой гадости не было.А вот теперь по вечерам перед сном бывает иногда.Изжога-это номально вообще и часто ли это дело встречается у беременных?И как с этим бороться?Правильно питаюсь и по времени стараюсь, а все равное есть.Чего бы съесть, чтоб заглушить :roll:
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
ну ребенок диафрагму подпирает и т.д., говорят часто, у меня раз 7 было но оочень сильная, я съедала пару таблов активированого угля-помогало не всегда, а последние два раза попробовала пить молоко- класс помогает 100%
Говорят, что если беременных мучает изжога-ребенок волосатый будет :mrgreen:
Говорят, что если беременных мучает изжога-ребенок волосатый будет :mrgreen:
Goldenflow
Well-known member
подтверждаю-БРЕДЧто касается волосатости, то это БРЕД (слова врача).
изжога была ужасная а волос у нас и сейчас небогато
пила алмагель-никакое молоко не помогало
Ерунда все это!Говорят, что если беременных мучает изжога-ребенок волосатый будет
А вообще я от изжоги обе беременности страдала. В первый раз помогало молоко, во второй не помогало ничего
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Сначала попробуйте немного молока, а если уж не поможет тогда Альмагель, если редко и не много то можно, в ЖК так сказала сегодня докторка на лекции.
Натошенька
New member
А меня от изжоги спасает обычная сода. Когда уже невозможно терпеть изжогу, то я беру полчайной ложки соды и запиваю водой. Помогает мгновенно, но я стараюсь этим не злоупотреблять. После соды начинает желудок очень хорошо работать, проходит тошнота.
А меня парень на работе сильно напугал словами МНОГО МОЛОКА. Говорит жена беременная пила много молока, а у ребенка из-за єтого алергия на глюкозу что ли. Короче на что точно не знаю, но точно есть и врачи говорят что из-за большого количества молока.... Боюсь верить и не верить одновременно. Правда делаю не лучше когда соду глатаю от изжоги.... Терпите мамочки - терпите, не так долго значит осталось (эта гадость же в основном во второй половине появляется).
Поделиться: