продолжение
Цитата психолога:
<<<К чему стремитесь сами?>>>
Сейчас я просто стремлюсь к гармонии…
…с самой собой, с ближними, с окружающим миром.
Про перфекционизм я имела в виду, что, если что-то делаю, то делаю это БЕЗУПРЕЧНО или не берусь за это дело вообще.
Цитата психолога:
<<<Какие у вас ожидания к другим людям, в частности к мужу? >>>
Ничего сверхъестественного от мужа не жду. Хочу, чтобы он стал более домашним (не стремился где-то постоянно тусоваться вне дома). Чтобы стал более хозяйственным и домовитым (помогал мне хотя бы в соотношении 25% к 75% в домашних делах.
И чтобы он пересмотрел своё отношение к семейному бюджету.
Цитата психолога:
<<<Как вас хвалили в детстве, что вам говорили о вас, ваших способностях, будущем? >>>
Если честно, практически ничего такого не помню. Уехала из дому учиться в 15 лет за 300 км. от дома. Помню себя только с подросткового возраста. Но в школе я была круглой отличницей, хвалили же, наверное, за это. Плюс училась в музыкалке. Говорили, что умница, красавица, что буду артисткой. Что-то большее сложно вспомнить.
Цитата психолога:
<<<Что чувствуете в момент, когда надо принять решение? >>>
Ответственность. Что за это решения придётся отвечать МНЕ. Винить, кроме меня, будет некого)
Цитата психолога:
<<<Чего боитесь? >>>
Боюсь ошибиться. Боюсь неприятных последствий.
Цитата психолога:
<<<Кто в вашей род.семье обычно принимал решения? >>>
Мама. Она у нас глава семьи.
Цитата психолога:
<<<Что для вас значит - просить о помощи? >>>
Показать свою слабость. Унизиться. Напрячь людей.
Я вообще просить ничего не умею, ни помощи, ни денег, ни совета.
Цитата психолога:
<<<К чему стремитесь сами?>>>
Сейчас я просто стремлюсь к гармонии…
…с самой собой, с ближними, с окружающим миром.
Про перфекционизм я имела в виду, что, если что-то делаю, то делаю это БЕЗУПРЕЧНО или не берусь за это дело вообще.
Цитата психолога:
<<<Какие у вас ожидания к другим людям, в частности к мужу? >>>
Ничего сверхъестественного от мужа не жду. Хочу, чтобы он стал более домашним (не стремился где-то постоянно тусоваться вне дома). Чтобы стал более хозяйственным и домовитым (помогал мне хотя бы в соотношении 25% к 75% в домашних делах.
И чтобы он пересмотрел своё отношение к семейному бюджету.
Цитата психолога:
<<<Как вас хвалили в детстве, что вам говорили о вас, ваших способностях, будущем? >>>
Если честно, практически ничего такого не помню. Уехала из дому учиться в 15 лет за 300 км. от дома. Помню себя только с подросткового возраста. Но в школе я была круглой отличницей, хвалили же, наверное, за это. Плюс училась в музыкалке. Говорили, что умница, красавица, что буду артисткой. Что-то большее сложно вспомнить.
Цитата психолога:
<<<Что чувствуете в момент, когда надо принять решение? >>>
Ответственность. Что за это решения придётся отвечать МНЕ. Винить, кроме меня, будет некого)
Цитата психолога:
<<<Чего боитесь? >>>
Боюсь ошибиться. Боюсь неприятных последствий.
Цитата психолога:
<<<Кто в вашей род.семье обычно принимал решения? >>>
Мама. Она у нас глава семьи.
Цитата психолога:
<<<Что для вас значит - просить о помощи? >>>
Показать свою слабость. Унизиться. Напрячь людей.
Я вообще просить ничего не умею, ни помощи, ни денег, ни совета.