Я просто хочу Жить!!! Егор Шалаев.

Anjutina_glazka

New member
Anestes, спасибо. Ну да, лично не оч. подходит. Т.е. почтовый перевод получает непосредственно адресат на руки без каких-либо удержаний, правильно?

Anestes

New member
Anjutina_glazka, я не очень уверенна в этом, надо узнать у ПростоМама, она лучше разбирается в этих вопросах.:bb:

это мое мнение, а кто-его знает, может я не правильно размышляю???!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Anestes, спасибо. Ну да, лично не оч. подходит. Т.е. почтовый перевод получает непосредственно адресат на руки без каких-либо удержаний, правильно?
Да, перевод без удержаний. Сколько отправили-столько и получают.

И лично в руки тому, кому отправили конечно же.

Сейчас в группе в одноклассниках прочла замечательный пост одного молодого человека, просто призыв к действию и очень полезный совет. Приношу сюда без купюр:
Народ! В основном все мы работаем где-то...У кого есть возможность попробуйте обратиться к администрации, в профсоюз и т.д. (это не так трудно), что бы организовано, лучше через бухгалтерию, собрать средства по ведомости ( это эффективно), когда человек хочет помочь ему достаточно поставить сумму напротив своей фамилии и все...не надо ходить по банкам сберкассам и т.д. перечисление сделает расчетный отдел! плюс эффект толпы тоже работает "все помогают- и я помогу!"

Последнее редактирование:

Burberry

Первая за счастьем
Olgakva, государство просит и почтовыми переводами делиться =)) Если отправлены они из-за рубежа лицами, не состоящими с получателем в кровном родстве. Такие дела...

Anestes

New member
Olgakva, государство просит и почтовыми переводами делиться =)) Если отправлены они из-за рубежа лицами, не состоящими с получателем в кровном родстве. Такие дела...

Я так понимаю, если перевод был сделан по Беларуси, то это не рассматривается налоговой. Верно?!

Burberry

Первая за счастьем
Anestes, если по Беларуси, то нет. А если из-за рубежа, то тогда уже извольте готовить 12%. Но если посылает родственник, тогда вообще никаких отчислений в государственную казну не требуется.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
На данный момент с Вашей помощью собрано: 1830 евро+2000 евро(выделил ООО"Трайпл")+9900 евро( выделил немецкий фонд)=13730 евро Спасибо огромное!!!
Осталось совсем немножко. Клиника Егора ждёт 14 марта.

N@tka

New member
На 16.02.2011

Сумма на лечение – 16200 ? - собрано
Сумма на дорогу - 4000 ?
Из них собрано – 920 ?

Осталось собрать на дорогу - 3080 ?

Гелия

Active member
Сегодня вышла публикация о малыше в нашем "Церковном слове". Как показывает предыдущий опыт, читатели наши очень отзывчивы. Низкий поклон им за это! Свято верю в то, что недостающая сумма будет собрана :)

N@tka

New member
На 18.02.2011

Сумма на лечение – 16200 ? - собрано
Сумма на дорогу - 4000 ? - собрана

Внимание!!! Замечательная новость!!! ДЕНЬГИ СОБРАНЫ!!!​
Всем огромное спасибо за вашу помощь и поддержку! Нашего Егора ждут в клинике Германии уже 14 марта!

Olgakva

New member
Молодцы!!! Ждем супер результатов, а вообще ребятки возвращайтесь ка вы здоровыми;)

Гелия

Active member
Добросердечные люди из Столбцовского Свято-Аннинского прихода заказали полугодичное поминовение Егорушки в Свято-Елисеевском Лавришевском монастыре. Теперь в монастырской стене есть именной кирпич младенца Егора :).

Последнее редактирование:
Сверху