я снова ищу звезд:)

девочки, в марте буду снимать очередной проект, темой которого станут фобии. если вам есть о чем рассказать - милости просим:) боязнь высоты, темноты, пауков и всего-всего:)

Катя_Катина

Well-known member
Я боюсь тесных закрытых помещений. Мне часто снятся кошмары, что мне надо влезть через небольшое окно в подвал. Или что на меня сверху в шахте опускается лифт...
А одна моя знакомая боится ...пуговиц.
И сниматься - тоже :)

Катя_Катина, ну может побоимся сниматься вместе с вами и подругой вашей??? эт не страшно - не понравится, не будем ставить в эфир:)

Катя_Катина, ну вот видите, вы - идеальный герой программы:) а лицо мы вам вместим в кадр, не бойтесь (я думаю у чиновников лица побольше вашего, а ничего все влазят)
ну это шутка , конечно:)

Linочка

семейственный читатель
Я боюсь ... не знаю даже... боюсь ножевых ранений. Без причины. просто обчень страшно именно так пострадать или умереть. О, как.

Svetira

тихий омут
Эй, эй, я первая боялась сниматься! :) Соблюдайте очередь!!!:) И здесь всё по блату...:)

Катя_Катина

Well-known member
Бравый Солдат Швейк, ну, давайте. Что нужно сделать?
А, вспомнила... У меня с детства страх аппендицита.

Lapka, и вас? прекрасно:) давайте вы мне сбросите свои телефоны в личку, а? для удобства... все съемки будут после 9 марта... это я заранее почву прощупываю:)

Linочка

семейственный читатель
Если мое подходит, то почему нет? записывайте. Что надо?

Lapka

Я знаю все!
Бравый Солдат Швейк,
а на попу садиться нуна буит? А то я... это....Боюсь садиться))))

Lapka

Я знаю все!
Бравый Солдат Швейк написал(а):
может и в серпентарий сходим
ой! мне малины на даче летом заглаза и весной червей в лужах!!!!! Это обязательно?.....

Сверху