я снова ищу звезд:)

svetikgirl

Member
Я боюсь... Проще написать, чего не боюсь: высморкать мозги и, наверное, открытой форточки!
А если без шуток, то самый мой большой страх - это канцерофобия (боязнь болезней). Еще сильная аэрофобия, с остальными справляюсь потихоньку....
Если тема будет, как избавиться от фобий, то с этим я, к сожалению, не помогу, т.к. сама не смогла и даже психотерапевт не помог!

Che Guevara

New member
у меня мелкая боится оставаться одна дома...но я надеюсь что для 8 лет это еще не диагноз

svetikgirl

Member
svetikgirl,
ну это ведь не прямой эфир! ничего страшного:) я предварительно вам позвоню (если телефон оставите) и все подробненько расскажу

Che Guevara

New member
Бравый Солдат Швейк,
не вопрос...тока она может такого наплести, что за державу обидно будет)

Yarsha

Принцесса с колбаской
боюсь тесного и замкнутого пространства (в детстве наигрались в игры), лифты так вообще жуть, особенно незнакомые )

Натильда

New member
А я до ужаса боюсь врачей, особенно стоматологов, да и не только их, в общем всех, кто нарушает герметичность тела. Устала с собой бороться. Хотя дочь врачей ).

Yarsha

Принцесса с колбаской
Бравый Солдат Швейк,
да уж..... лунатик с фобиями, не заслишком? ))) Я подумаю

Комочек

читательница
Я боюсь темноты, когда нет мужа сплю со светом. Фильмы ужасов не смотрю, иногда нарываюсь. После проклятия год везде мерещилась и днем и ночью. Сейчас ничего, но повторять не стала бы.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
А я боюсь смотреть передачи по телику про убийства, насилия и прочие ужасы... как только малейший намек - я сразу переключаю. Раньше такого не было.

Divinka

POWERPUFF GIRL
а я дня зарплаты боюсь - вдруг там будет меньше, чем я жду :mrgreen:
Швейк, найди мне дохтора... Желательно симпатишного брунэта. У мя тяжелый случай :tease:

Сверху